个人想法

吉拉值1400W么??!!!!我像当今足坛除了我佛以外没球队会话这么多钱买他.仔细数来,1500W在意大利基本可以买所有球员.我觉得AC真是个狗日的.仗着后台,尽做占便宜的事.亚昆塔,罗基,夸利亚雷拉,博列洛,甚至差一等级的阿夸,卢卡雷厉,比安奇等```````至少他们比吉拉这个脆弱的男人要挺的很多!!
在AC,其实吉拉已经被给了很多机会和照顾了.除了本赛季的后半段,他即使很没状态,也让他不段上场.可见这人````
大家觉得呢`````现在看起来锋线上该这出不进了`````大家觉得这比交易如何?/???
楼主新帖

版主转去球迷区吧!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

觉得不划算,1400W贵了

也许吉拉下赛季会爆发
    我等待着

1400W我们赔了啊```````````````哎``````拆了东墙补西墙````````
    不知道会有那些人将会离开FIO啊```````````
    吉拉适合FIO吗??花这么大的价钱
    开心

其实我个人更主张买亚昆塔

要看老普的想法啊。。。。嫡系有嫡系的好处,看看穆图,现在在我佛多忠诚。。可是他的忠诚是对老普的,很明显,如果吉拉真的在我佛回到巅峰,希望他跟穆图一样有良心

坚决支持普帅

普帅自己喜欢,没办法。

哎```````````问讯吉拉操作已经成功`高兴也很郁闷`````````````
    毕竟这么高的价格我佛吃不小```````````一次付清还是N年付清???
    不管怎么样我佛将会甩卖球员`````况且还在狂追巴扎利`此主也不是什么省油的灯啊````价格也不会便宜`````````
    最担心的就是估计奥9会离开``````` 不希望他走啊`看到有9号的FIO才是纯正的FIO啊````````````
    或许是 BATI情结  也或许是因为太看好奥9的潜力了``````````````
    奥9不能走``````````` :funk: :funk:
    开心

看看把!!!!!!!!

我觉得吉拉没问题!
    普帅的旧部,一般来了都会爆发!

亚坤塔尤文不会卖的,其他的都是垃圾!
    比安奇还可以!

球队声望提高了,这个补偿可无法用钱衡量

什么博列诺,阿亏方塞卡,比安奇,压昆塔之流和吉拉迪诺比还嫩着了,吉拉迪诺是佛罗伦萨能在市场买入的最强中锋。

原帖由 异世界 于 2008-5-25 14:51 发表
    要看老普的想法啊。。。。嫡系有嫡系的好处,看看穆图,现在在我佛多忠诚。。可是他的忠诚是对老普的,很明显,如果吉拉真的在我佛回到巅峰,希望他跟穆图一样有良心

喜欢这个说法~M10的成功也是这个道理
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我不是很看好吉拉迪诺

楼主阿 以后这个贴字就别发了  都是咱们的人了 还说这些做什么?盼点好吧  现在不支持 发牢骚还有什么用呢?吉拉 甘愿降薪来我佛不值得尊敬么?  以后不喜欢吉拉的人赶快闭嘴  fio是伟大的 吉拉是伟大的!以后吉拉的问题就一个字解决:支持!

估计是老普主张买的,而老普又是一个调教人的高手,他看中的人,我们应该相信!

前锋必然要走人
    比如卢波利 卡恰这俩人能换一笔钱,再不济O9和P29走一个,剩下的老板掏一点也就够了

后面如果巴尔扎里来了的话代内力和克尔德鲁普貌似可以走一个了,只是我们现在缺右后卫不知道怎么办

原帖由 jemmylove 于 2008-5-26 15:50 发表
    楼主阿 以后这个贴字就别发了  都是咱们的人了 还说这些做什么?盼点好吧  现在不支持 发牢骚还有什么用呢?吉拉 甘愿降薪来我佛不值得尊敬么?  以后不喜欢吉拉的人赶快闭嘴  fio是伟大的 吉拉是伟大的!以后吉拉的 ...

laf,Pazzini早就是咱的人了,也不见你尊敬