安帅苦盼都灵阻击紫百合 憾失欧冠资格将难逃下课

取胜德比、拿下冠军杯门票主动权、签下弗拉米尼,上周的AC米兰春风得意。可现在,对于24岁的法国中场球星来说,下赛季如果只能踢联盟杯,不知道他是否会对做出的决定后悔。1比3完败于那不勒斯,看看坐在看台上的加利亚尼和布拉伊达那无助的眼神就能体会到,大喜后的大悲是如何难以接受。安切洛蒂在替补席前走来走去,面对踢出完美比赛的那不勒斯,他的球队实在没有运转起来。赛后,安切洛蒂显得非常非常失望,“这是一场没有预料到的失败,对方打得很坚决,我们在开场非常被动,对手的几次反击把一切都搞砸了。我不知道我们还有多少机会进军冠军杯,我们现在能做的就是尽力赢下最后一场比赛,这是必须的。”
最后一轮联赛,AC米兰主场对阵乌迪内斯。由于乌迪内斯已经拿稳联盟杯席位,届时应该不会性命相搏,AC米兰拿下问题不大。最大的问题在于,领先2分的佛罗伦萨把握着主动权,而这主动权1天前还在米兰自己手中。佛罗伦萨的对手是都灵,都灵也在本轮成功保级,最后一轮与乌迪内斯一样没什么目标了,所以佛罗伦萨比赛的难度同样不大。
佛罗伦萨主席德拉瓦莱比较乐观,“这两周来我始终都非常紧张。本轮联赛,我想说从体育道德领域是美好的比赛。现在还差90分钟,我们希望完成进军冠军杯的目标。我现在期待着周日晚可以开始为下赛季初的忙碌工作做准备了。”
话题回到AC米兰,联盟杯的希望已经大大超过了冠军杯,对俱乐部来说很多计划都不得不更改。转会市场上的扯皮还在进行,尤其是锋线,但人们现在更关心的是安切洛蒂的去留。
上周四,再次当选意大利总理的贝鲁斯科尼正式辞去AC米兰主席职务,俱乐部一切事务交给副主席加利亚尼。虽然加利亚尼曾代表俱乐部发话,号称无论成绩如何,安切洛蒂都将留下,但不可否认,最终起决定作用的很可能还是成绩。上周就有消息传说穆里尼奥要来米兰,也许是媒体的捕风捉影,安切洛蒂也对此用玩笑回答:“我们已经有了科斯塔库塔(助理教练)的替代者,那就是加利,所以不需要穆里尼奥了。门将教练?不行,他不会射门(暗指穆里尼奥平庸的球员生涯)。”
上周,手里攥着冠军杯门票,安切洛蒂有心情开这种玩笑。但现在面对记者们关于未来的问题,安切洛蒂答道:“我和俱乐部都已经达成了一致,我们会继续走下去,我想这与最终我们是否能进军冠军杯是没有联系的。而且,我们现在依然还有希望,既然我们能输给那不勒斯,佛罗伦萨面对都灵也有可能出现失误,虽然这种可能性很小。”
楼主新帖
    开心

6 天前

失礼了

让安帅吃大便去吧
    开心

[LV.Master]伴坛终老

安切洛蒂,有时间的话去准备一下下课吧,千年老二以后叫你万年老五
    开心

av去死吧!!!!!

老实说,我还有点担心,万一都灵像那不勒斯那样全力以赴怎么办?
    奋斗

都灵会帮你AV狗??

不可能的事。。

MS都灵和咱们俱乐部关系不错!
    开心

不知道都灵是怎么考虑的 不要想那不勒斯一样做个愣头青啊
    开心

不是说他们队长下赛季很有可能来咱们这吗?只要咱们自己不出失误拿下应该没问题。

AV一辈子只能靠别人,自己也不想想对乌鸡会是什么下场,你就能保证100%赢吗?再说了,都灵和那不勒斯不是一个档次的球队,一个靠身体和速度打法见长的球队,攻击力也不强,我们正常发挥拿下是没有问题,关键每回攻坚战我们临门一脚错过不少必进机会,希望周末小伙子们能打出自己特点,本赛季完美谢幕!
    开心

呵呵,科莫托下赛季要来的话,怎么他也是想打冠军杯而不是联盟杯吧?所以最好来个完美乌龙,0:1足够,气死AV!!!

太气人了
    不过这样可以帮安帅休息休息了
    郁闷

不可大意,凭什么人家都灵就一定给我们放水?
    除非AV狗和三八互换位置
    那到有可能
    我佛现在客场战绩摆在那是事实啊
    卡利亚里我们不也是输了吗?
    所以不管对方如何,我佛必须拼全力求胜
    其他的就不多说了

还是不能大意啊```````加油```

我们也别想靠别人,就靠自己拼吧
    开心

我们不可阻挡 呵呵