展望新赛季引援

本赛季意甲还剩两轮,虽说进军下赛季欧冠的可能性已经很小了,但希望FIO不要放弃,要继续给米兰施压,不能让他们看轻了我们。两轮争取全取6分,给球迷一个完美的谢幕。
       意甲的优秀球员85%(可能更高)被北方三强和罗马垄断,四强的经济实力应在我佛之上,与他们争夺当红球星与超级天才可能不是对手。想短时期内提高成绩有几条路可走:
(1)尽力留住球队的主力框架,特别是核心球员(Frey、MUTU、M18、P29、甘贝)
(2)购买五大联赛中下游球队的核心球员(如利沃诺的阿梅利亚、帕尔马的卢卡雷利等)或者豪门球队的边缘球员(如米兰的古尔库夫、布罗基、吉拉迪诺     国米的阿德等等  )
(3)密切关注欧美各国青年队的小球员,发现希望之星立刻签入。同时加强青年梯队的培养。

目前的主力框架是球队继续发展的基石,以老带新做的不错。希望在提高核心球员待遇的同时,也要注重精神鼓励(如搞个紫百合每周之星、赛季最佳射手奖——战神奖、最好是能请到巴蒂来颁奖。)
       我佛在第3条上做的不错, 意甲一线队主力球员平均年龄算是较小的了,这个优势直接体现球员的体能上面,之所以本赛季体现不出,与老普的轮换力度不够有关(如今年过来的达科斯塔,有冠军杯履历又是青年队国脚,大赛经验没的说,就因为不会说意大利语就连板凳也坐不上?),老普人品好、联赛执教经验丰富、能力也强,就是有时太固执,阵容太过固定,换人也没多少新意,容易被对手吃透。可能对流浪者两回合比赛就是吃的就是这个亏。希望以后老普能大胆进行轮换,合理分配主力球员的体能,战术变化多些,就完美了。在这方面前几年的塞维利亚是我佛的榜样。
       至于在第2条上需要看经理的眼光了,总体上说科胖的表现还不错、几年来也签到了一些不错的球员。但这些还是不够的,我佛总体上是攻强于守,中场的防守在对阵上半区球队时根本起不到第一道屏障的作用,后卫线与门将的压力太大,应该先进补一个后腰,最好能与多纳德尔形成互补。其次是后防线上的补充,中卫配置已经不错了,再好的中卫身价不菲,所以科莫托补U21的缺就可以了。P29不适合打站桩型中锋,他没托尼的高度与体格。如之前几个帖子所说,打回二前锋应该是个不错的选择。中锋可以考虑阿德(毕竟老普和他有师生之宜,他和曼乔关系也不好,老普多吹吹风,也不是没可能,工资应该不是大问题。)个人希望卢波利能在联赛结束后回归,老普多加重用,将他培养成第二个夸利亚雷拉。

总体来说买个好后腰与中锋是必要的,用活其他的替补球员,尽量地攻守平衡。至于门将方面,我也推荐莫斯科中央陆军的阿金费耶夫,他好象是当时年中央陆军夺冠的主要功臣呢!当然还要看Frey的意见,万一来个强力替补,他不乐意呢!
楼主新帖
    开心
    昨天 12:22

[LV.Master]伴坛终老

咱们球迷的希望总是好的
    可是俱乐部的做事方法有时令人费解 唉
    开心

现在是商业社会,踢得是商业足球.唯一的目的是追求利润!如果让咱们这些球迷去当经理,我想半个赛季到不了就会回丙2了!呵呵我们只能盼望大老板是个有着雄心壮志,长远眼光,而且热爱足球的商人!

广告贴是不是可以删了啊!
    开心

卢波利和vdb老普怎么就是看不上眼呢?两个很有潜力的球员就这样放出去了 卢波利在前锋的位置上还不能与争夺但是但边锋还是很好

关于卢波利我认为是一个非常有特点的一个前锋,如果用好了,他就是G罗西,用不好的话,他也只能去乙级联赛混了,反正我坚信他是有实力的,而不单单是潜力

不知道送出去的年轻人还能回来么

p29还是主力框架?我看还是算了

一看楼主就是玩fm的.....
    难过

就是就是  玩FM 的都差不多会这样考虑,,呵呵二楼说的对,让我们这些玩的去经营球队,真的会回到丙二的
    开心

做起来很难啊

老科是能搞来一些不错的人....但老爱从一个位置买人....
    开心

现在还有机会吧。。。
    联盟杯的收入就差远了。。。

我们的攻击也不强啊  3条线  后场的实力是最强的 可以打9分吧  中场差个强悍的后腰  前锋少个高大的中锋  这两条线给7分挺合适

虽然希望与现实总是有不小的差距,但作为球迷,我们也只能往好的地方去想啊!
    另外看到有不少同道是玩FM的,以后也需多向你们求教求教啊!
    郁闷

首先P29不是核心球员
    你的这些看法个人观点较多,可能和科尔维诺相差较大,什么布罗基和那个卢卡雷利是科猪只字不提的人,阿梅利亚也不会来,什么俄罗斯了更加不会来了
    展望那么多都没有用,俱乐部都有了自己的收购计划的

告诉大家一个好消息,p29基本不离队,下赛季确认打替补(这点最重要),原因是虽然罗马和帕拉莫以及热那亚想要人,但是他们出的价钱无法让fio动心,所以还不如留下自己培养。

回复 15# 的帖子

P29确认打替补?那谁来?阿德?
    开心

其实阿德还是吉拉来都好啊。不过我觉得小帕可能走啊,6-8m吧。自己的猜测

先踢完这个赛季再说吧

科尔维诺日前接受了lady radio采访。内容如下:

我认为在转会市场上,佛罗伦萨的决策有所失误?

"我不能做的更好了,或者我能力不够。当其他球队都在改进的同时,我们的工作就越难,特别是在工资封顶制度的约束下。以我手头的上的资源来看,我尽了最大努力。"

你和普兰德利的关系如何?

"我从来不质疑他的工作,我也从来没说过他的坏话。当我购买球员的时候,我总是向他征求意见。对于那些不熟悉的球员,我们都是共同去面对的。举个例子,约维蒂奇。现在我官方宣布:我付出了8百万,他是个伟大的天才。除了中锋外,他可以在前场踢任何位置。''

对帕奇尼仍然报以期待吗?

''是的,我们必须信任他,他是佛罗伦萨的继承者:他会和我们在一起. "

乌依法鲁西会留队吗?

"不会。我们竭尽所能,尝试劝服他留队,但是他所关心的不是金钱,而是生活. "

对达.科斯塔,加西亚和帕帕.维戈的收购有什么意见?

"我夸大了想法,原以为他们能给球队提供更多的选择,特别是达.科斯塔. ''

帕齐恩扎和巴尔扎内蒂呢?

"帕齐恩扎不想留队,他在我面前都哭了。巴尔扎内蒂嘛:他感觉这种环境和氛围并不属于他. ''

迪纳瓦莱会不会向球迷献上新的礼物?

"球队目前的运作已经达到极限。他最近几年在佛罗伦萨身上整整投入了1.2亿欧元。如果我们继续伸手向他要求更多的金钱,恐怕不是太过合适,因为要想超越我们前面的4支球队,我们还需要额外的2亿欧元,或许还不够...''

明天你会坐到板凳席上吗?

像以往那样,我会在那里出现。 我关心的是现场的掌声和嘘声。