[赛事讨论] 有些话想说

AC米兰对国米的比赛,前65分钟国米毫不夸张的消极怠工,可能是觉得输2比0了,太丢人了,所以后面做做样子的开始进攻,我不得不承认,国米这样的球队就是拿来骂的。当然今天的好戏还少不了裁判,一个从始至终都帮着AC米兰的裁判。
这个赛季正常的话我佛很难再超越AC米兰了,我觉得我佛的心态,包括科尔维诺和普兰德利,都是把冠军杯名额看做争取一下,不行也没有什么的心态,更多的是放在3-5年后基础雄厚再称霸,所以可能这几年会苦了我佛的球迷。
心情甚是不爽,就说到这里。
楼主新帖

看到AC2比0就退群说不看比赛了`````

可后面还是忍不住一次次的偷偷看比分

比赛已经至此再说些什么也已经不再重要

我想`重要的是我们热爱我佛的JIQING从未消退

期待来年`期待我佛的未来`我会一直坚持下去 直到我佛崛起 紫百合重新崭放在亚平宁半岛!

要是真能在3,5年后称霸,这点小伤小痛又算的了什么。
关键是 以俱乐部现在这种投资 和发展态势 我们 3,5年后就真的能翻身了吗???
谁知道我们等待的是不是戈多呢??
不过 话说回来~我佛球迷什么没经历过~~连破差 降级都挺过来了,现在只不过是丢了张冠军杯门票(更何况还不一定丢),又什么大不了的~~~
永远支持fio~!!!!
    开心
    7 天前

[LV.Master]伴坛终老

支持是应该支持
    可是这样的表现 唉 真是没法说
    开心

先怪自己不争气,米兰德比的确是水球

去TMD的米兰德比。。。。。看着就烦

原帖由 xrdrdrdr 于 2008-5-4 23:06 发表
    要是真能在3,5年后称霸,这点小伤小痛又算的了什么。
    关键是 以俱乐部现在这种投资 和发展态势 我们 3,5年后就真的能翻身了吗???
    谁知道我们等待的是不是戈多呢??
    不过 话说回来~我佛球迷什么没经历过~~连 ...

除非我们老板再撒1-2把银子吧。现在我们老板的意思很明确,就是依靠俱乐部自我运作以及造血