返回列表 发新帖
楼主: 风语之道

有一本书叫重建佛罗伦萨

开心

能写出来就很厉害。。。
    开心

再鼓励一次

你最新一章里,几乎把20世纪末到21世纪初所有豪门级的球员都买来……

这样将来很没竞争啊。

而且那些球员,比如舍普琴科等等,在佛罗伦萨青训营未必就能成长到现实中的那种高度啊。一个世界级球员的诞生,是天时地利人和三个因素共同造就的。

感谢楼上提的意见,其实我也考虑过这种问题,嗯,有些年轻球员还在一青年队的,我不一定就会让他们一直在佛罗伦萨,有些人会在后面出售出去的,目前全拉来是作为一种投资考虑的,比如说像托尔多毕竟现实在咱队里呆过,而现在的弗雷的年龄又正好可以接托尔多的班,不过现在弗雷太小了,所以先把布冯拉来,在我的想法里是有让托尔多在我们队里成长得超出布冯的打算的,而如果按这个思路走下去,布冯就会被卖掉了.试想给托尔多安排个时间长点的受伤,布冯趁此机会声名大振,然后托尔多回来抢回主力,布冯是不是就想走了呢.
    其实还有个很重要的原因就是我对那个时期的球员真的了解太少了,而知道的又大多是出名的,所以这也是我一直希望大家能帮我推荐点这个时期球员的原因.

原帖由 蔷薇 于 2008-3-19 09:08 发表
    鄙视10楼的

为什么鄙视我?我从小就在加拿大生活,当然习惯了英文小说!况且这个论坛是我唯一的中文球迷论坛

原帖由 贺紫城 于 2008-3-21 05:21 发表

为什么鄙视我?我从小就在加拿大生活,当然习惯了英文小说!况且这个论坛是我唯一的中文球迷论坛

消消气,毕竟之前他也不知道你是CBC。

呵呵。

封面换了三次了,不知道大家注意过之前的一个只有巴乔和巴蒂头像的全蓝色封面,我挺喜欢的,因为很早以前我曾经幻想过双巴组成我们队的锋线会有多牛.不过可惜,第二个封面没挂上几天,今天我一看居然被编缉给我又换了一个,唉,这我就没办法了