超级不爽!

开心

赢了三八一队,输了三八二队!
    感觉锡耶纳象是夺冠一样高兴
    老普的几次换人值得商榷,怀疑有几个人是否合适在我佛踢球
    楼主新帖
    擦汗

等于上一场白赢了 哎 忍了

原帖由 woober1982 于 2008-3-9 23:50 发表
    赢了三八一队,输了三八二队!
    感觉锡耶纳象是夺冠一样高兴
    老普的几次换人值得商榷,怀疑有几个人是否合适在我佛踢球

是一個而矣吧..

就是帕齐尼,他配不上佛罗伦萨主力中锋的位置,他配不上这身紫色。

原帖由 Fiorella 于 2008-3-10 00:03 发表
    就是帕齐尼,他配不上佛罗伦萨主力中锋的位置,他配不上这身紫色。

本来我也是这么想地,但是看了把他替下去的卡恰,我就觉得其实P29这场还不错了~~

原帖由 xrdrdrdr 于 2008-3-10 00:08 发表

本来我也是这么想地,但是看了把他替下去的卡恰,我就觉得其实P29这场还不错了~~

上半场桑塔纳和伟哥的两个边打的很活,中场给锋线的支持很多
    下半场碍于体力问题,我们的中场已经没办法给锋线那么多机会了,反而锡耶纳渐渐打活了。等到进球后,缺少一人的锡耶纳开始全线收缩,前场就留卡恰一个人,我们中场也不能给他有力的支援,看不到他非常正常。让帕齐尼留在场上,他在那个时候又能好到哪里去。无非就是一次又一次的无辜倒地,这样的前锋能干什么?
    郁闷

某些人确实想在踢得难以置信  哈哈
    就算普兰德利忍得住, 德拉瓦来也会忍不住的!!!
    虽然我们这个赛季可能被某些人愚蠢愚弄,我相信某人来年一定会消失,
    开心

又是一场腥风血雨的P29声讨帖,大家注意言辞,不要太激愤,批评可以,注意词语的选择,我想大家骂了一个赛季P29,应该知道怎么骂了吧,别老重复,来点新的。
    郁闷

原帖由 xrdrdrdr 于 2008-3-10 00:08 发表

我觉得你看一下换上的时间,卡恰踢了20分钟,锡耶纳在那段时间里一直进攻,卡恰有没有得到支持。
    在全场fio占优势的时间里,某人离门3,4米的球都踢不进,几次射门机会???一个都把握不住,就不要说别人了。。。。

原帖由 11人紫百合 于 2008-3-10 00:24 发表
    又是一场腥风血雨的P29声讨帖,大家注意言辞,不要太激愤,批评可以,注意词语的选择,我想大家骂了一个赛季P29,应该知道怎么骂了吧,别老重复,来点新的。

我宁愿帕齐尼用进球抽我嘴巴
    郁闷

虽然恨透了某人,但是还是要说下普帅的排阵实在是太轻视对手

我觉得还好吧
    裤子周中有小伤,又连续打了很多场,普帅让他轮换也在情理之中。
    上半场伟哥打右路,桑塔纳打左路,没想到车子在左路的效果还不错。
    开心

P29不谈,以前的任何一个帖子骂他的,现在复制过来还能用,一个字都不用改,习惯性浪费机会,看看下场是不是我还要复制过来讲,看看一个赛季,我们要复制多少次。这场失利还有个问题,普帅对付定位球还是没办法,怎么每次都是定位球呢,换点新的都不行阿,所谓一不过二,二不过三。可以看出普帅在战术指导上一个最大的问题,不会纠正错误,太犟。
    郁闷

戈比打主力中场 比较少见

原帖由 11人紫百合 于 2008-3-10 00:46 发表
    P29不谈,以前的任何一个帖子骂他的,现在复制过来还能用,一个字都不用改,习惯性浪费机会,看看下场是不是我还要复制过来讲,看看一个赛季,我们要复制多少次。这场失利还有个问题,普帅对付定位球还是没办法,怎么 ...

对于一个球队的主力前锋来说,习惯性浪费机会难道不是最可怕的毛病么?

这场失利算不算儿子给爹报仇啊?!
    臭三八还带着儿子打联赛~~~

输给小汽车应该算很正常吧.
    两队是死敌,人家打你来劲的很呢.
    奋斗

世界末日到了,愤青赶紧的去炸FIO球员宿舍
    郁闷

原帖由 ChRiS★琪琪 于 2008-3-10 00:47 发表
    戈比打主力中场 比较少见

其实戈比打中场左路确实不错,看看他昨天上半场的表现就知道了
    他是能攻能守,而且最近的状态越来越好
    以前老普总让他打左边锋,那简直是乱来
    现在后移从每场比赛的集锦来看确实效果不错
    两个左脚将镇守左路值得信赖啊
    昨天不该换下P23啊
    他和卡恰就是绝配
    没他的传球让卡恰这种抢点型前锋干嘛呢?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

郁闷 这一天是没好心情了