巴蒂斯图塔表态无意出任博卡主教练 博卡高层很失望

开心
    前天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

新华网  布宜诺斯艾利斯12月21日电  (记者宋洁云)
           安赫尔·鲁索辞去阿根廷博卡青年队主教练后,接替鲁索的新帅人选成为各方关注的焦点。前阿根廷国家队著名前锋巴蒂斯图塔也是新帅的热门人选之一,但是巴蒂在21日明确拒绝出任博卡青年队主教练。
      巴蒂斯图塔在接受阿根廷媒体的采访时说:“有人推荐我出任博卡主教练,让我感到荣幸,但是现在还没有给我打电话,即使正式向我发出邀请,我也会拒绝,因为我现在还没有做好这种准备。”
      巴蒂斯图塔说,他刚从国外回到阿根廷不久,正和家人重新适应这里的生活,也不愿意前往首都布宜诺斯艾利斯工作,所以不可能出任博卡主教练。这位前阿根廷国脚同时透露,澳大利亚足协也向他发出邀请,希望他出任澳大利亚国家队主教练,同样遭到了婉拒。
      巴蒂的态度让博卡俱乐部高层非常失望。此前,部分俱乐部官员希望由著名教练比安奇来执掌帅印,但是在马拉多纳的强烈反对之下,比安奇也已表示不会出任博卡主教练。

看来老头子还是在享受生活啊 呵呵……
    楼主新帖

前一阵才看到某新闻说他强烈希望出任博卡主帅,不过博卡没反映...现在又拒绝...我汗
    不知道是新闻媒体在恶搞还是巴蒂同志找到了更好的归宿,所以现在做做样子
    开心

马拉多纳为什么反对比安奇出任博卡教练呢?

还是让BATI过几年安稳日子吧```````````
    看看曼齐尼  才出道几年啊`  头发都白了一片啊```````````````````
    慵懒

BATI年纪也不大...慢慢来..最好先找个著名教练..跟几年助教...然后再上位....
    来FIO吧...挖哈哈