大家一起来鄙视C5

由于条件问题,我没有办法了解即时比数,所以一到家就马上开电视看C5的"体育晨报",想尽快得知比数!结果,看完了一开始的简报,始终没有看到A米和我们的比赛结果,弄的我以为是记错比赛日期!后来看了论坛才知道是踢平了,很明显是C5无法接受自家球队在家门口被我们K平,实在是小人之举!

以后我要再看C5转播,大家一起K我!
楼主新帖
    无聊

你只看简报,肯定看不到啊,c5的新闻分好几个部分呢

LZ先消消火啊```````````C5就这样 ````````````````````

原帖由 xiaolijun 于 2007-9-4 07:33 发表
    你只看简报,肯定看不到啊,c5的新闻分好几个部分呢

他们家球队的比赛,要是赢下来还不当头条播啊,就是因为平了才连简报都进不了,要是输了干脆连提都不提

还有,第一轮战胜恩波利的比赛,都是同时打的,我们居然连个字幕比分也没有,真是服了他了

社会主义白痴电视台,鉴定完毕!

慵懒

可能是c5没有图像吧……下面的文字有出现
    C5的报道,肯定会优先报“豪门“的比赛结果,但不可能因为“豪门“输了就不报道了……
    lz不必在意C5~呵呵

C5没有拿到画面。没编辑好呢。

LZ把4L的文字改改吧,以免引起不必要的麻烦

早就习惯了垄断电视台目空一切的作风,

回复 #4 around 的帖子

呵呵 你错了~~应该把中国特特加上``

社会主义白痴电视台,鉴定完毕!

没有必要这么偏激,要当fio的球迷,尤其是在中国当fio的球迷,就要做好接受大媒体和杂志的冷落,确实没必要这样说,C5转比赛不看什么的,这种事情说来也没意义的

没办法......人家反正是老大...你也没办法.....等哪天你掌管了中央电视台就天天播fio的比赛了

你可以在网上看嘛

唉。。。如果FIO球迷足够多的话,可以联名上书给天盛公司,让他们去买FIO的全部比赛在大中华区或者是大陆地区的转播权。意甲的转播权是每个队单独卖,所以只要球迷数量足够多,就可以集资找代理商去买地区播放版权,然后安个数字电视或者是直接付费在网上看。记得天盛买了英超版权后,计划是每个用户每年付费500块看转播英超,这还是可以随便点播任何一场比赛。如果我们能单独集资,找天盛帮忙去买的话,一年大概每人也就最多200-300就能搞定了吧,而且因为付费,解说会更专业,转播质量也会更高。。。。。

不是我说C5,播比赛不知轻重,他几乎是凭一已之见在转播比赛,比如经常会用世乒赛取代本该转播的德甲,F1取代本该直播的意甲,这种事情已经发生不止一次了!这种时候,乒迷和车迷自然很高兴(意外的惊喜),但是对于苦苦守候的球迷来说就是痛苦,C5是在变相剥夺球迷的权利...他不能这么做,也没有资格这么做...
    开心

朝廷台你们也敢骂
    开心
    7 天前

[LV.Master]伴坛终老

我还是看好C5的
    没C5 我一场意甲也看不到啊

C5ji就是个垃圾  我都不在乎了 比赛就在网上看
    开心

很多年前就不看央视了

稍安勿燥,要学会习惯,呵呵

原帖由 around 于 2007-9-4 13:25 发表
    不是我说C5,播比赛不知轻重,他几乎是凭一已之见在转播比赛,比如经常会用世乒赛取代本该转播的德甲,F1取代本该直播的意甲,这种事情已经发生不止一次了!这种时候,乒迷和车迷自然很高兴(意外的惊喜),但是对于苦苦守 ...

为什么没权利做?他又不是付费电视台。如果你是付费用户的话,跟他约定好了每周一定要放场意甲给你,那他在没有不可抗力干扰下改换节目内容才是违反合约。但他只是公立免费电视台,只要他高兴,每年花钱买来意甲转播权,但是就是一场不放给你你也没办法。虽然是国家电视台,靠一定的税收拨款,但是谁也说不清买转播权的钱是卖广告时间赚的还是纳税人的钱。