晕死,居然让我抽中了北京奥运会的门票

奋斗

您好!
    感谢您积极参与北京2008年奥运会门票第一阶段的申购活动。在对所有超额预订场次的申购人进行抽签后,我们很高兴地通知您已经成功申购了以下奥运门票。相应票款将从您提供的账号中划扣。请确保在9月10日之前,您的账号中储有足够的存款余额,或者保持有足够的信用额度,以支付您的票款。票款划扣将从该日开始。如果我们在2007年9月30日之前无法正常划扣您的票款,您将无法最终获得第一阶段订购的门票。
    请妥善保存您的票务帐号,该号码印刷在本封信的左上角。票务帐号是您取票必要的凭证。奥运门票领取时间预计为2008年6月,届时您需要提供票务帐号,身份证件和最终确认信以保证领取过程顺利。关于具体取票细节,请敬候我们进一步通知。如果需要,您可以在领取门票后,到当地地税部门凭门票领取发票。
    您已中签的奥运门票:
    足球 ( SSFB101 )
    2008-8-10 17:00 - 21:30
    上海体育场
    票价: 100.00
    数量: 2
    总计: 200.00

足球 ( SSFB192 )
    2008-8-19 18:00 - 21:00
    上海体育场
    票价: 200.00
    总计: 400.00

票价合计600.00
    付款方式Visa 卡

请注意,上述比赛时间安排仍有可能变更,请以最终门票票面信息为准。

面向国内公众的奥运门票售票第二阶段将于2007年10月开始,为先购先得式的实时售票方式。请届时登录我们的官方票务网站www.tickets.beijing2008.cn在线查询奥运票务信息及购买。如果您还没有建立网上票务帐户,在售票第二阶段开始后可以使用您在第一阶段提交的用户信息在票务网站激活个人帐户。

如果您对以上信息有任何疑问,请联系我们:

电子邮件地址: ticketsupport@beijing2008.cn
    通讯地址: 中国北京100007信箱98分箱,邮政编码100007

再次感谢您的参与!

http://www.tickets.beijing2008.cn
    http://www.beijing2008.cn

北京奥组委票务呼叫中心咨询热线:010-952008

北京奥运票务中心
    楼主新帖
    开心

恭喜!!
    啊^_^

强烈要求转让!!!

搞什么抽中的...我热好幸运..我也去抽
    开心

怎么搞的啊 真的还是假的啊 有点怀疑
    开心
    7 天前

[LV.Master]伴坛终老

你真有才啊 呵呵
    开心

足球的啊,8.10和8.19能有什么看头啊,8.10最多就小组赛,8.19可能好点,估计至少半决赛了

你是天才
    I服了YOU

我买到两场北京的比赛
    无聊

弄不好其中就有阿根廷VS意大利哟...

我也抽到了
    您已中签的奥运门票:

足球 ( QSFB074 )
    2008-8-7 17:00 - 21:30
    秦皇岛市奥林匹克体育中心体育场
    票价: 40.00
    数量: 1
    总计: 40.00

铁人三项 ( TVTR191 )
    2008-8-19 10:00 - 12:35
    铁人三项赛场
    票价: 50.00
    总计: 100.00

足球 ( SSFB161 )
    2008-8-16 21:00 - 23:59
    上海体育场
    票价: 80.00
    总计: 160.00

竞技体操 ( NIGA104 )
    2008-8-10 20:00 - 21:28
    国家体育馆
    票价: 50.00
    总计: 100.00

呵呵有体操的啊

我在等待第二阶段的

只买北京的比赛的

啥都不说了,哭了!
    刚收到的邮件:

感谢您对北京2008年奥运会的关注并积极参与门票销售第一阶段申购活动。在对所有超额预订场次的申购人进行抽签后,我们很遗憾地通知您没有获得您所申购的门票,您也无需支付任何款项。

面向境内公众的奥运门票销售第二阶段预计将于2007年10月开始,该阶段售票将采取“先到先得”的购票方式。请届时登录我们的官方票务网站www.tickets.beijing2008.cn在线查询奥运票务信息并欢迎您在该阶段继续购票。
    如果您还没有建立网上票务帐户,在售票第二阶段开始后您可以使用您在第一阶段提交的用户信息在官方票务网站激活您的票务帐户进行网上购票。
    如果您对以上信息有任何疑问,请联系我们:

幸福啊 羡慕中

我的更牛逼
    5张半决赛A座
    5张1/4决赛A座

一共3750

恭喜所有抽中门票的球迷朋友,希望能看到小帕踢球的球迷里能多一些紫百合的球迷

我也中签了闭幕式,哈哈....

LZ,加我 460651282,我们Q一下行程....