意甲两大少帅场边动手 卡塔尼亚主帅飞踹帕尔马主帅

开心

塔尔迪尼球场一向是是非之地,2005年的保级附加赛上,两位老帅马佐尼和卡尔米尼亚在这块场地上发生口角险些大打出手,继而让比赛中断,而时隔两年,两位少帅又上演了几乎相同的一幕。  两位少帅火漆都很大,比赛开始后,球场的火药味就很浓,双方比分交替上升,最终定格为2-2,当比赛进行到84分钟时,惊人的一幕在场边发生,卡塔尼亚的主教练巴尔蒂尼与主裁判发生了争吵,随即被出示红牌罚上看台, 在他退场时,与帕尔马的主教练迪卡洛发生了争吵,火头上的巴尔蒂尼朝着迪卡洛就是一脚踹去,虽然踹得不重,但丑陋的一幕却被电视录像记录了下来。
      巴尔蒂尼很可能因此遭受更严厉的处罚,赛后,他也没有出现在新闻发布会上。
      赛后帕尔马俱乐部主席吉拉尔迪愤怒的说:“巴尔蒂尼应该为他的行为感到羞耻,如果他是我的球队的教练,我会立刻炒掉他,10年从事足球我从未见过这样的事情,如果一个教练可以这么做,那我们能期望球迷做什么呢?”
      卡塔尼亚的主席普尔维伦蒂随即做出了反应,他说:“幸好他不是卡塔尼亚的老板,我是,”普尔维伦蒂说,“我不认为这是什么过分的事情,显然这不太好,但是他被激怒了,我们的教练是事后第一个承认错误的,没有必要夸大其词。当时的情形是,巴尔蒂尼在被罚下之前在场边对球队做最后的部署,这时候帕尔马的教练走过来阻止他,这好像不是他的指责吧,之后你就可以看到事态迅速升级。我知道巴尔蒂尼的做法不对,但我们是男人,有时候这样的事情是会发生的。”
      “我们都是体育人,这样的事情不应该发生,但还是让我们结束争论,到此为止吧。”普尔维伦蒂最后说道。
    楼主新帖
    开心

可惜没有图片或者视频啊,教练打架的事情可不常有。晚上的天下足球估计有,大家一起期待吧

教练打架,连咱中超都没见过
    开心

火气大了点
    开心

[LV.Master]伴坛终老

都是踢球的出身啊 呵呵

太帅了.....看老普一天穿的多伸展的....应该不会去打架哦

163上有图片,那一脚踢得有够帅!!!
    http://sports.163.com/07/0827/03/3MSEKI9800051CD5.html

好像是这样的
    step1

step2

step3