★怀念巴蒂的十大理由:

<>  1,2002年世界杯横滨体育场阿根廷1比1战平瑞典,小组赛即招淘汰,作为一名33岁的老将再次功亏一篑,奋斗了10年无一所获,伤心至掩面痛哭,那一刻感动了无数球迷,我们都为他难过,一名伟大的球员,一个伟大的名字! </P>
<>  2,带着184个意甲进球,巴蒂告别了驰骋12年之久的意大利赛场,远赴中东加盟了卡塔尔阿拉比队。从92年美洲杯展现光彩以来,巴蒂在意大利赛场上疯狂进球,为佛罗伦萨,罗马带了无数的惊喜,进球就是战神的标志“BATI-GOL”就是最好的诠释 </P>
<>  3,紫衣军团是巴蒂的所属球队,谈到紫衣军团—佛罗伦萨,所有人都会想到巴蒂,忠诚的战神,永远的队长,将一直默默无闻的球队带至冠军的宝座,目前的紫衣军团的坠落,更加让人想起当年拥有战神的强大的佛罗伦萨队! </P>
<>  4,巴蒂GOAL,是巴蒂的标志,势大力沉,石破天惊,永远是守门员的噩梦。欣赏巴蒂进球决不要讲究技术,战神的进球只需要力量和角度,犹如一门大炮对着网窝发射出急速的钢炮,令守门员无从反映,这就是巴蒂GOAL! </P>
<>  5,还记得99年客场对阵老妇人一役吗?巴蒂一记不可思议的头球进球,令无数球迷目瞪口呆,他进球后做出机枪扫射的动作,犹如战神骁勇奋战战场无所畏惧,同年4月优胜者杯,巴蒂禁区外势大力沉的远射攻入巴萨一球,用食指对着嘴,宣布了战神的到来。一列表演让人更加深了巴蒂战神的形象! </P>
<P>  6,2006年世界杯将会到来,那时年已37岁的战神将不可能出现在赛场上。但他始终保持了一项记录,那就是连续两界世界杯都上演了帽子戏法,这一令无数巴蒂迷骄傲的战绩始终刻在了世界杯的历史回忆录中,令无数球员为之奋斗! </P>
<P>  7,1997年,意大利超级杯佛罗伦萨2比0击败了当时强大的AC米兰队,战神包办了2粒进球,当时更让人感动的是当战神攻入第二球时,他对着摄象机大声喊到“伊莲娜,我爱你”,这样一位富有感情的丈夫,伟大的球员,使无数女士为之倾倒! </P>
<P>  8,令人无法忘怀的巴蒂拥有一头金黄的长发,这是巴蒂的形象特征,当他驰骋在绿茵场上,长发随着他在场上的奔跑尽情飘扬,拥有一副具有野性的外表,而有一颗诚挚的心,这一切成就了一个完美的球员以及一位伟大的丈夫! </P>
<P>  9,在2000年5月巴蒂离开佛罗伦萨的一天终于来了,听到巴蒂转会罗马的消息后,罗马球迷为之欣喜,而佛罗伦萨球迷则在黯然流泪。事实说明巴蒂的选择是正确的,他在罗马夺得了他梦寐以求的冠军奖杯,圆了自己的梦想。 </P>
<P>  10,2004年雅典奥运会即将打响,年近35岁的巴蒂请求阿根廷给他一次机会代表国家参加奥运会,这次是巴蒂亮相赛场的最后机会,全世界的巴蒂迷们都非常希望战神能再次进入我们的视线,我们无比怀念巴蒂,热切企盼他的进球风采!</P>
楼主新帖

无须怀念!只希望他能回到我们的球队中来!无论什么身份!

当然,这是我们所期待的啊```````

<>真是太好了 我喜欢啊 </P>

只要能回来,什么都可以

只要能回来,什么都可以

<>    当然``````````对于他  我们只想讲</P><>             BATISTUTA   一路走好``````!</P>

<>  对啊,只要能回来,什么都可以啊 </P><>   不过有消息称,他很可能去西班牙的巴萨 </P>

我也得到消息了

<>    怎么看待米兰和FIO的那场比赛啊`````````感觉只有‘想不懂,猜不透’!难道不是的吗?</P>

<>输的太惨了,不想提。</P><>既然选择了她,无论她胜利还是失败,都应该支持的,对吗? </P>

怀念他的进球呀!还有他的庆祝动作!

怀念巴蒂是因为他就是巴蒂~永远的战神

<>佛罗伦萨才是战神的家</P>

放下一切,为自己好好活吧.

<>一段记忆  更成为一个传奇   </P><>永远不变的爱    </P>

<>永远的战神啊!</P>

<>   当然,我们都是这样认为的啊,既然选择了她,我们就因该支持她啊</P><>              期待着FIO的付出吧</P>

巴蒂  奖杯没有就罢了  整个世界都是你的! 还有什么遗憾呢

<>我很怀念他</P>