[原创]紫百合大胜都灵前后的周边消息

郁闷

佛罗伦萨VS都灵的总结:Viola on fire
    5—1的比分是紫百合今年取胜的最高比分,媒体用了佛罗伦萨屠宰都灵“公牛”为题,托尼和后卫甘贝里尼都完成梅开2度,2人拿到了全场最高分,Kuzmanovic完成处子秀。都灵只有门将阿比亚蒂得分较高,尽管他的龙门失守了5次。此战后,主教练普兰德利确信俱乐部能拿到欧战门票。
    赛后教练点评:
    普兰德利:都灵在比赛中率先把握住了机会,但我的球员们及时追平了比分并控制了比赛。我再次为我的球员们骄傲。我不知道其他球队有没有感受到来自我们的压力,因为我们正在接近最高峰,我现在急于看到我们与巴勒莫,罗马,米兰对阵的结果,那时我们才知道我们的目标是什么。
    德比亚西:在90分钟内,对手令我们知道了什么是强大,都灵来到弗兰基准备以智取胜,但每次他们攻到我们的半场时都会给我们制造麻烦,双方确实存在的实力上的差距。

普兰德利称赞蒙托里沃
    都灵赛后主帅普兰德利点名表扬了蒙托里沃,下半场他主动向裁判Mauro Bergonzi解释了当时的情况,令主裁改判了原本已经获得的定位球。
    普兰德利说:“他的行为表现了自己的风尚,有着特殊的意义,特别是在那样的日子。裁判员询问了他而我的队员表现的很诚实。”
    “我认为此时巴勒莫,拉齐奥,恩波利和米兰都感到了压力,但我们有连续的三场硬仗,我们要与巴勒莫,罗马,米兰的对阵,之后我们会有一个好的排名,我们要将我们能做到的发挥到极致。”

下面还是我的传统,发一些俱乐部的转会传闻:
    传闻都灵的中场核心罗西纳是佛罗伦萨的夏季计划之一,双方代表即将有所接触,科尔维诺说:“他是我们的收购计划之一,23岁的年轻人已经挑起了大梁。他吸引了我,但目前我和他还没有交谈过。”此外,他还在力劝顿涅茨克矿工的巴西中场马图扎伦加盟,此前有传闻的乌克兰国脚季莫什丘克已经以2000W美元高价加盟了俄罗斯联赛的彼得堡队。

科尔维诺还表示会继续做出努力收购恩波利的阿尔米隆和布谢,他说:“阿尔米隆吸引了我们和其他多家俱乐部,而布谢也是我们看好的一名球员,我们正考虑给他准备合同。”
    科尔维诺还透露与达伊内利的谈判仍然没有进展,他说:“这取决于球员,我们已经给了我们能给的最好待遇。
    乌迪内的老板Pozzo表示:“我不会阻拦球员离队,如果他们有了合适的新合同。” Tutto Mercato Web采访了扎帕塔的经济人Pasqualin,他表示米兰和佛罗伦萨可能成为他下赛季的新东家。

门将弗雷认为主教练普兰德利是俱乐部所不可或缺的,他确信俱乐部会继续留用他,而普兰德利也会欣然同意的。此前,科尔维诺表示会在赛季末和他谈续约的事宜。而普兰德利透露还没有收到俱乐部的续约通告,不过他表示乐意续约,他说:“我要说的还是11月曾经说过的那句话,如果俱乐部和我谈判,30分钟我就会完成签约。”

楼主新帖
    郁闷

本周要去应聘体育记者了,希望借FIO的这场大胜给我带来好运。

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-3-6 01:04 发表
    本周要去应聘体育记者了,希望借FIO的这场大胜给我带来好运。

衷心祝你好运
    郁闷

谢谢LS
    另外,关于TONI:
    科尔维诺的观点:他现在有合同在身,目前不会考虑,夏天才会讨论他的未来。
    TONI的观点:我是佛罗伦萨的一员,我没有和尤文图斯谈判过,我的前途取决于瓦来家族,我也乐意续约。
    普兰德利和穆图等人的观点:他是我们重要的球员,希望他留下。
    媒体的观点:尤文图斯将会花重金挖走他。
    尤文图斯方面:一方面表示不再对TONI感兴趣,另一方面还在暗中努力,同时也在联系其他几位名射手。
    瓦莱家族:不明朗,态度不如先前坚决,但传闻称已经拒绝了3500W的出价。

郁闷

你一定会成功的哈!谢谢你的消息!

什么报纸或网站体育记者啊???

一定能成功的~~`  加油啊!!!!!!!!!!

我觉得前六名保了
    郁闷

原帖由 弱智乐趣多 于 2007-3-6 12:15 发表
    什么报纸或网站体育记者啊???

一定能成功的~~`  加油啊!!!!!!!!!!

是我们省的青年报,但人家只要一个,看情况吧

假如达走了 希望扎帕塔能来

争取以后到体坛周报去,多整点FIO的新闻
    开心

[LV.Master]伴坛终老

楼主加油哦!
    祝你好运!

原帖由 紫百合之鱼 于 2007-3-6 06:39 发表
    谢谢LS
    另外,关于TONI:
    科尔维诺的观点:他现在有合同在身,目前不会考虑,夏天才会讨论他的未来。
    TONI的观点:我是佛罗伦萨的一员,我没有和尤文图斯谈判过,我的前途取决于瓦来家族,我也乐意续约。
    普 ...

拜托特秃你别走不就啥事都米有了!!!

尤文现在就会YY
    YY到最后只签了几个免费的
    我还在佛罗伦萨呢
    就咱俩那感情
    托尼走8鸟的
    哈哈

强烈谴责LS用自己最胖的一张照片当头像!

那我岂不是用最忧郁的一张照片当了头像?

什么人?拖出去砍了

原帖由 小妖精蒙托利沃 于 2007-3-6 20:19 发表
    那我岂不是用最忧郁的一张照片当了头像?

你个小帕的马甲,你一边去!

小帕本来也是马甲嘛

原帖由 小妖精蒙托利沃 于 2007-3-6 20:28 发表
    小帕本来也是马甲嘛

那就都边去,放你真身出来见我!你不还说让我看看你真身的头像嘛!

真身来了
    我们说正题好不好
    帖子貌似被我们水了
    汗一个