本站友情链接申请对象--请广大Fio迷 表决

开心

<>昨天收到一份特为难的  友情链接申请</P>
    <><B>交换连接[皮耶罗中文网]</B></P>
    <><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=30&amp;ID=1906&amp;page=1" target="_blank" >http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=30&amp;ID=1906&amp;page=1</A></P>
    <>大家也知道  我们球队</P>
    <>历来和 AC,尤文 不和</P>
    <P>皮耶罗 则是球员当中的典范</P>
    <P>因此我真不知道对于 类似的主题论坛  是否该添加 友情链接</P>
    <P><FONT color=#ff0066>我们增加的话,是可以有效推广本站,<B>但是负面影响到底有多大呢</B>?</FONT></P>
    <P>现征求大家的意见,</P>
    <P>统一表决</P>
    <P>————————————————————————————————————</P>
    <P>我希望不论投票还是跟贴发表意见的会员</P>
    <P>出发点都是为 本站 将来的发展做考虑,<B>请大家冷静对待!!</B></P>
    <P><FONT color=#f70968 size=4><B>语言中掺杂攻击他人的帖子  一律封锁</B></FONT></P>
    <P>2004.11.22</P>

单选投票, 共有 18 人参与投票

距结束还有: 2879 天9 小时10 分钟

您所在的用户组没有投票权限
    楼主新帖

不加不加不加不加~~~~~!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>del10</I>在2004-11-20 14:41:08的发言:</B>

<>你说话什么意思啊?混??我们论坛光明正大要加就加不加就算,我们是很有礼貌的来申请连接的,我喜欢皮耶罗他给我带来的只有荣誉没有耻辱</P></DIV>
    <>我们有别的意思说你们 觉得不喜欢就是了</P>

不加!!!怎么能让他混进我们队伍内部呢!

慵懒

<>我个人觉得只要和足球有关,只要和违法无缘,我们都可以加。</P><>其实我也看了那个帖子。</P><>个人认为,只要我们自己心态摆好了,怕什么呢~</P><>何况人家还是先向我们发出邀请的~</P><>大家觉得呢~</P><P>我投了第一项:--要加---</P><P>其实这个事情我们不要把他复杂化,其实远在中国的我,对佛罗伦萨的一些“敌对”球员,球队都没有什么特别的厌恶感,说到底,我们都是中国人,为了自己的喜好而摆明各自立场没必要。</P><P>我敢说,在中国还有人既喜欢佛罗伦萨也喜欢尤文图斯的~</P><P>我们论坛也刚刚高起来,人气也不多,需要更的连接。</P>

<>我只觉的大家都是喜欢足球,而且我觉的大家都不是那种无聊的每天找着吵架的人,我喜欢皮耶罗但是并不代表我讨厌巴乔,大家做为球迷无非是想让自己喜欢的球队球星有好的表现,为他们的胜利高兴为他们的失败难过.这和球员之间的恩怨又有什么关系呢??皮耶罗和巴乔没有发生过任何冲突,每个人都有关系密切的朋友和一般的朋友,不能因为皮耶罗和巴乔关系不是很密切就说他们有恩怨吧,那样就他无聊了,我们论坛2年了虽然最近刚换了数据库,但是我从来没有见过一个皮迷对巴乔有什么不满,你们那样想连接不连接无所谓,谢谢你们</P><>欢迎你们常来http://www.pierohome.com</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baggioyang</I>在2004-11-20 12:18:01的发言:</B>
    不加!!!怎么能让他混进我们队伍内部呢!</DIV>
    <>你说话什么意思啊?混??我们论坛光明正大要加就加不加就算,我们是很有礼貌的来申请连接的,我喜欢皮耶罗他给我带来的只有荣誉没有耻辱</P>

坚决不加皮也罗的,不加就是不加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<>不能加</P><>皮也罗和我们并没有直接联系</P>

加上吧。我们大人不计小人过!

不加!皮皮是外人,坚决不加!

坚决不要皮耶罗哪个垃圾~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

慵懒

<>其实就算不喜欢别人,我们也不应该骂他呀。</P><>觉得我说对的就接受,觉得我说错的就继续~</P>

不要加,强烈要求不能加!

为什么不能加,虽然我也不喜欢皮也罗,但是和足球有关的练界都是可以的

<>   建议不加,  有无皮耶罗对我们的人气影响不大</P><>    再说这里和皮耶罗丁点关系也没有</P>

不加就算了,你们社区访问量也不是很高,我是友好的来的,你们说话注意点就是。谢谢

这里是巴蒂和FIO的天下~! 不能有外人来 ~!要加的话,就让巴蒂走(星星希望你能明白我的意思 我是最讨厌尤文和皮的)只要大家看过绝对巨星 巴蒂的那版  打家都会明白了!~

<>其实在这里的每一个人都不喜欢尤文和皮耶罗,反过来他们那里应该也是这样不喜欢我们,所以为了避免一些不必要的麻烦,比如一些激进球迷来捣乱,还是不要链接的好!</P>

<>del!回去!和一个丙二的球队做连接</P><>你不觉得害臊!我还觉得害臊</P><>皮耶罗也觉得害臊!</P>