莱曼开口谈续约 德门神称有可能离开枪手

本赛季结束后德国门神莱曼与阿森纳的合同就将到期,由于枪手目前仍未与莱曼展开任何续约谈判,不少媒体都在猜测德国人下赛季是否会离开阿森纳。日前,莱曼接受采访时终于谈到了未来去向问题,这位37岁的老门神表示,与阿森纳续约当然还是自己的首选,但并不排除去西甲或者回德甲效力的可能。

“下赛季是否继续呆在阿森纳?我不知道。”莱曼在接受德国《星期日图片报》采访时说:“但我认为与阿森续约仍将是首选。”

阿森纳队有个传统,凡30岁以上的球员同俱乐部续约时只能续签一年,莱曼称这样的续约方式自己并不介意,因为自己已经和球队签过了3份这样的合同。

“这没什么,一年一年的续签是可以接受的,这并不坏。”但德国人紧跟着话锋一转继续说道:“不过请注意,这并不意味着我百分之百会和阿森纳续约,作为一名职业球员,你必须把方方面面的情况都考虑周全才行。在和阿森纳续约之前,我必须先看看有没有更适合我的其他俱乐部,一旦阿森纳在某些方面不能满足我的要求,离开也不是没有可能。”

此前有坊间传闻说,西甲领头羊塞维利亚已经看中莱曼,而“德甲老大”拜仁慕尼黑也有意向他抛出橄榄枝,莱曼并没有否定这些传闻,他表示确实有一些来自西班牙和德国的俱乐部对自己感兴趣,但一切决定都要在本赛季结束后做出。

“明年5月之前我不会做出任何决定。”莱曼称:“我现在的心态很好,很放松。我是一名职业球员,不管未来如何我现在都会为阿森纳拼尽全力的,我会在国内和欧冠赛场上有出色的表现。”
楼主新帖

不是说枪手在引进他的代替者吗

<>拜仁会买他???开玩笑把  细而得不蓝想闪  是私图家特想他吧</P>
    无聊

应该走了,马上37岁的人了~拜仁买他去代替年纪一样大的卡恩?

嗯。。。最多再续一年

不喜欢此人,狂妄自大,没有卡恩的稳重

卡恩...多少年才出一个...