库比什利向西汉姆示好 感谢球迷同情帕杜

在帕杜被西汉姆“炒鱿鱼”之后不久,目前闲赋在家的库比什利公开表示,自己已经为复出做好准备,如果有需要,他将很愿意的执起西汉姆队的教鞭。

西汉姆的新掌门人通过炒掉帕杜向世人证明了,自己并非优柔寡断之人,也并非是那种害怕作出巨大决定的胆小鬼。尽管被他解雇的教练前年率领球队升级,去年将球队带至英超第九名而且闯入了足总杯最后的决赛。帕杜的离任为库比什利的重新就职打开了一扇门,后者也在最短的时间内向他的潜在冰岛老板表达了友好。如果不出什么意外,库比什利入主“铁锤帮”只是时间问题。

“我很想知道他们(西汉姆高层)有什么要求,因为我对这个职位非常有兴趣。”面对《每日电讯报》的记者,库比什利继续说道,“尽管我也不相信明天所有的疑团都将尘埃落定,但我认为自己还是有机会去指教西汉姆。5年前他们也曾向我发出邀请函,让我顶替雷德纳普的位子,但是那时并不是最佳时刻。”

“当你有一天能够加入像西汉姆这样历史悠久的俱乐部时,你没有理由主动要求离开。我很荣幸的得知西汉姆的球迷支持我成为下一任的主教练。但是有些事并不是像一加一等于二那样简单明了。”

这位前查尔顿主教练同时表达了对帕杜的同情。西汉姆在帕杜的率领下,近6轮比赛中输掉了5场,球队也一直在降级区上下徘徊。“我很能够理解帕杜现在的心情。”库比什利补充说道,“他绝对是一个好教练。他将西汉姆重新带回了英超,并且将球队带入了去年足总杯最后的决赛。”
楼主新帖

<>就是</P><>把两个阿根廷天才放了~~~~~~~~~~~</P>
    无聊

西汉姆现在不是有钱了吗?怎么还请那种不入流的教练啊!~

<>先把阿根庭人卖了再说吧</P>

西汉姆那号的老板投资很理性的  不会像阿布那样子烧钱的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>东东</I>在2006-12-13 8:15:48的发言:</B>

<>先把阿根庭人卖了再说吧</P></DIV>
    <>1000W我们包了</P>

给一个来吧