看看偶刚玩了2个赛级的FM所的收获``````````

<>06到07获得了意大利联赛冠军  意大利超级杯冠军
欧洲冠军杯以及欧洲超级杯 
现在已经是10连胜  48场不败```````
05--06  进89个球  丢40个球   联赛积分99
马上就要打世界俱乐部决赛 对手是河床  </P>
<>小P跟托尼2个赛级分别进50个球    </P>
<>05到06联赛第4   力压罗马   </P>
楼主新帖

<>汗,强.买谁了?啥战术,啥阵容?</P>

<>买了梅西 花了12M  把MUTU卖掉了  不听指挥 老是缺席训练</P><>还买了苏亚佐   亨特拉尔   维迪奇   </P><>现在想买云达不来梅的  迭戈   因为桑塔那的合同就快到期了  不像续约``````</P>

哪来这么多钱...

<>LZ把F城的银行全抢了</P>

<>这这这 BT啊       够我YY 好久呢</P>

的确是啊        

<>啊哈    在现实中没有得到的我都要在游戏中得到````````</P><>在节下来的一个赛级 蝉联意大利联赛冠军 欧洲冠军杯冠军  蝉联意大利超级杯   欧洲超级杯</P><>世界俱乐部杯冠军  意大利杯赛冠军    其中联赛冠军  意大利杯赛冠军  欧洲冠军杯 都是跟国米交手``</P><>从国米拿强的```````  参加欧洲联赛冠军获得了 12。7M的收入 跟切尔西的比赛 门票创下了 1。5mde  </P>

<>呵呵  在现实中没有获得的  FIO要在游戏中全部包揽 </P><>再接下来的一个赛级 获得了  意大利联赛 杯赛  超级杯    欧洲冠军杯  欧洲超级杯   全部蝉联</P><>外加一个世界俱乐部冠军     其中意大利联赛  杯赛   欧洲冠军杯都是跟国米交手``````</P><>参加欧洲冠军联赛  大概是获得了12。7M的奖金  (忘记多少了  可能是这个)跟切尔西的比赛  创下了单场门票纪录   1。5M  </P><>全部比赛结束后  获得下个赛级电视转播资金  55M    财政收入在结束的这个赛级达到87M  </P><P>俱乐部给了我30M的转会资金  加上上个赛级的剩余    一共38M的转会资金</P><P>立即买了法不雷加斯跟迭戈````````     哎```` 一时冲动 造成中常人员过剩  派兵难度不小   谁能帮我指点一下`````   现在还在追求加戈  本来要话1。9M   搞到了手  结果受非欧盟名额限制 </P><P>看来要下个赛级才能得到他```````````</P><P>  呵呵  我是不是有点太过了  我玩的FM   有我在  他们就不能活啊`````````</P><P>哎```````````` 不过看到大把的资金  真的很爽啊````````````</P>

<>我才刚刚起步。。。</P><>3:1搞定米兰。。。2:0胜国米。。。4:2砍翻罗马。。。有点爽。。。</P>

说说你现在FIO队中都有谁??

<>                                          Toni              Pazzini</P><>              Montolivo                        Kaka                           Bojinov</P><>                                 Donadel                  Jorgensen</P><>               Chivu                           Ujfalusi                        Pasqual</P><>                                                    Frey</P>

<>Kaka   我靠  我一直就想得到他````````</P><>我的中场有   苏阿佐    Montolivo  梅西   法不雷加斯  迭戈  戈比</P><>前锋   托尼 小P  亨特拉尔</P><>又打破了一个纪录   FIO球员出走 盈利19M     </P><>跟莫斯科中央陆军的比赛  门票收入  1。6M</P>

<>我就UJ用得不错....一直周佳...</P><>DON和JOR不稳啊,,心病来的</P>
    擦汗

我玩fm2005时用fio连拿6次联赛冠军,5次冠军杯,4次世俱被杯,到了2010年时俱乐部可用转会资金都有一亿美元

我想说:您真有钱。。。

不知道楼主玩的是FM几啊`

估计不是07吧```现在FM07有难度了```

如果朋友们有兴趣```希望大家加入我们FM高级群

ps:小做一下广告```群号3716668```加入的注明FM就可以了``