blasi是个好球员吗?我们需要他吗?

<>反正我是不喜欢他,名字都起的恶心~!</P>
<>blasi——不拉稀</P>
<>我们的进攻是豪华的,我们需要防御~!</P>
<>那些说进攻就是最好防御的人赶紧住嘴~!</P>
<>那是你见识少,没见到高人~!</P>
楼主新帖

我感觉布罗基是个叛徒

blasi怎么说现在不用也不行 啊

感觉还可以

<>我觉得LZ自己的观点都比较不明确~</P><>后面几句和前面没有关系~</P><>BLASI在尤文下放乙级租借的一年表现不俗</P><>回去以后本来有机会打主力</P><>加上受了点伤,后来又去了维埃拉</P><P>他就是替补</P><P>实力应该不会很差的~~~~`</P>

<>耐心点  多给他点时间`````````</P><>就想偶对BJ那样   虽然关于BJ要留在38   可是偶依然对他充满信心  他会回来的```````````</P>

<>楼主想说什么,观点极其混乱。想说要防守却不喜欢布拉西?</P>
    <>布拉西是FIO仅有的3名后腰之一,他的能力虽然无法与布罗基相提并论,但也是目前FIO后腰群里少有的前国家队球员。</P>
    <>布拉西拥有辉煌的过去,他的能力也许只是未能发挥。现在比赛进行不多,就此妄下结论似乎稍显不智。因此我不认为楼主有必要进行如此的挑衅,既然球队在防守上没有更好的选择,那么我们只有期待他的进步。去年多纳德尔和帕其恩扎也是在不断的比赛中渐渐各露峥容的。</P>
    <>希望楼主能够耐心些。</P>

<>我们的球队买得都是一些潜力性的球员,他们需要时间来成长,不要指望在一两年内就能取得很好的成绩。</P><>布拉西是我非常喜欢的球员,他很幸运,曾经效力过帕尔马,那里对他的成长有很大的帮助,虽然只是短短的一年,但在当时的帕尔马里,所有的年轻球员都会被最大程度的挖潜,从一名希望之星成为一个球星,他的防守能力是有目共睹的,虽然在38没有什么机会,但他的实力还是有的</P>
    开心

游戏里他还是不错的

<>以前在豪门时他的能力被高估,</P><>但现在他的能力还未发挥出来!</P>

应该还是不错的

<>第3个进球的完成者!</P><>耐心点吧兄弟!</P>

<>今天BLASI给出了答案</P><>这个锁了</P><>希望每个人都多一些耐心</P><>谢谢~~~~~~~~</P>