国家队排名太低影响赴曼联 董方卓计划申请绿卡

尽管董方卓代表出战的场次已达到了75%,但是因英国劳工部并不承认世界排名在75位以外的中国国家队球员的出场率,因此英超的大门对他仍是紧闭着。“用出场率是很难申请到劳工证的,没办法,只好在比利时申请绿卡了。”董方卓昨天说。
<>  眼看董方卓被曼联租借到比利时安特卫普就要3年了,却因为中国队世界排名下滑到了第91位,英国劳工部并不承认。无奈之下,董方卓只好想申请欧盟的绿卡。</P>
<>  “今年夏天跟随曼联备战新赛季时,弗格森就建议我申请欧盟的绿卡,当时我没太理会。但现在,已经没有其他路可走了,我想趁自己年轻时能够尽早打上英超的比赛。”董方卓说,“我来比利时也快3年了,有资格申请绿卡,不过这不是改国籍,而是获得永久居住权。只要申请到绿卡,回曼联踢球的目标也许就不远了。”</P>
楼主新帖

我觉得他真的只有速度~~~~~~~~~~~~
    无聊

<>去了曼联可能球都踢不上,还不如在比利时做球星呢...</P>

去曼联还不如再留在比利时几年呢

中國不是只容許國民擁有一個國籍的嗎, 小董真的這樣做的話, 以後還可以代表國家隊出賽嗎?

他去了曼联就完了...