我的紫色天空[2]

<>……一处摆放着一大叠佛罗伦萨的球队杂志,墙上挂着佛罗伦萨92/93赛季的大幅海报,窗上还贴着一个佛罗伦萨队徽——这儿就是这位《米兰体育报》驻美记者及全权代表的办公室……</P>
<><FONT size=3>随着裁判的一声长哨声,球赛结束了,比分<FONT face="Times New Roman">1</FONT>比<FONT face="Times New Roman">1</FONT>,双方各得一分。</FONT><FONT size=3>刚才在场上大声嚷着要求队友注意防守的“<FONT face="Times New Roman">Florentia</FONT>”<FONT face="Times New Roman">2</FONT>号队长已经丧气地第一个走到场边,其他人也跟着下场收拾行装。其中一个高个首先对我的球衣发生了兴趣,他注视了我两眼,笑着说了一声“<FONT face="Times New Roman">Fiorentina?</FONT>”,然后就走开了(后来知道他来自维罗纳)。这时我跟那位脾气暴躁的队长(他来自米兰,是国米的球迷)打了声招呼,接着他就指着我对一个长发的队友说道:“<FONT face="Times New Roman">Massimo, Fiorentina</FONT>!”那人“<FONT face="Times New Roman">OH~</FONT>”了一声,也笑了笑就继续走回到一大堆行装中。紧接着他弯腰打开了那个佛罗伦萨的队包。过了大概<FONT face="Times New Roman">3</FONT>分钟,待他们都喘气喘足了,我立即起身向他靠近,他正喝着水与队友畅谈什么。我耐心的又等了几秒钟,揪准时机就开问:</FONT></P>
<><FONT size=3>“<FONT face="Times New Roman">Hi! Is this your bag </FONT>这是你的包吗?”</FONT></P>
<><FONT size=3>“<FONT face="Times New Roman">Ur~ yes!</FONT>”他望了我一眼,又弯下腰把队包的链子拉闭。</FONT></P>
<><FONT size=3>“<FONT face="Times New Roman">Are you from Florence? </FONT>你来自佛罗伦萨吗?”</FONT></P>
<P><FONT size=3>“<FONT face="Times New Roman">Yes.</FONT>”他将身体面向我,并朝我这边靠近了点。</FONT></P>
<P><FONT size=3>“<FONT face="Times New Roman">I am Fiorentina’s super fans. </FONT>我是佛伦天娜的超级球迷。”我马上自我介绍道。</FONT></P>
<P><FONT size=3>“<FONT face="Times New Roman">Ha-ha! I see. You are wearing their shirt. </FONT>哈哈!我清楚。你正穿着他们的队服。”<FONT face="Times New Roman"> </FONT></FONT></P>
<P><FONT size=3>“<FONT face="Times New Roman">I’m form China. It’s a copy of Fioreninta’s jersey in <st1:country-region w:st="on"><st1:place w:st="on">China</st1:place></st1:country-region>. I bought it 4 years ago in my hometown, <st1:City w:st="on">Guangzhou</st1:City>, <st1:City w:st="on">Canton</st1:City>, <st1:place w:st="on">South China</st1:place>. </FONT>我来自中国,这是一件中国的复制品。我四年前在我的故乡-中国广州买的。”我有点激动地跟他说。</FONT></P>
<P><FONT size=3>“<FONT face="Times New Roman">But only the sign. 但只有队标</FONT>”他退后一步,继续说:“<FONT face="Times New Roman">Could you turn around? Let me see the back..</FONT>你能否转转身子,让我看看(球衣)背面。”他一时说得太快,我反应不来,所以当我转过身让他看的时候,他却已经在畅饮并转向了队友那边。又过了半分钟,他瞥了我一眼说:“<FONT face="Times New Roman">Fiorentina was back to Serie A yesterday. </FONT>昨天佛伦天娜回到意甲了”“<FONT face="Times New Roman">Yes, I know, I am very very happy! </FONT>对,我知道,我现在非常非常地高兴!”后来我们互相介绍了自己的名字,就没有再<FONT size=3></FONT>交流而直到最后说“<FONT face="Times New Roman">Ciao!</FONT>”(再见!)。</FONT></P>
<P><FONT size=3>这次“邂逅”,他给我的感觉并不是十分亲切,也许他太累了,不想在这个时候认识什么人,而只想跟他的好朋友们、队友们再聊上几句……待续</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT></P>
<P><FONT size=3>Lorenzo Max</FONT></P>
<P><FONT size=3>特别呼谢:好友Chuanke·Lin ^ ^</FONT></P>

楼主新帖

是不是真的呀!

<>along:</P>
<>           我可不会花大量个人时间去搞些无聊的事哦。</P>
<>           <a href="http://www.vcny.com" target="_blank" >www.vcny.com</A> Click the "Links", you would find "Gazzetta.it"</P>
<>           请您们留意我以后的活动公告。</P>
<>谢谢!</P>
<P>Lorenzo</P>

怎么没下文了 楼主

是不是真的呀?

XX

<>hi, 我最近忙于买手提PC,且身体抱恙,所以没暇发贴,</P>
<>仅表遗憾!</P>
<>续[3] 将在日内发表,</P>
<>    Lorenzo max</P>

已经看到了