前蓝军前锋赞特维斯 斧头帮拥有佐拉二世

阿根廷“野兽”特维斯自加盟英超西汉姆联队后,就深受斧头帮众将士的爱戴,在最近的两场比赛中,特维斯虽然没有取得进球,不过阿根廷人娴熟的脚下技术却使得西汉姆联队的球迷眼前一亮。而同样刚刚加盟球队的前切尔西锋线球员卡尔顿·科尔更是对新队友特维斯大加赞赏,他表示特维斯有当前佐拉的风采。

卡尔顿·科尔虽然在蓝军中经常当替补,可是他也算的上是切尔西队中的“三朝元老”了,当时还是一名毛头小子小子的时候,科尔就和佐拉同在斯坦福桥效力,他亲眼目睹了一代巨星佐拉在切尔西的辉煌之路。在谈到阿根廷前锋特维斯时,卡尔顿·科尔说:“他(特维斯)非常有才气,我曾经和许多优秀的前锋搭档过,而他的风格是最适合我的。和他一起踢球将会是一件愉快的事,我个人很欣赏他的风格,虽然我还没有和他在正式比赛中同场竞技过。”

随后卡尔顿·科尔又将特维斯比作了佐拉二世,“我把特维斯称作佐拉二世。因为我曾经和佐拉一起踢过球,和当年的感觉一样,我看出特维斯和佐拉很像,他们都是一类球员,都非常擅于助攻其他队友得分。当然脚下技术也很出色,我期待他能取得佐拉那样的成就,因为他绝对具备这样的实力。”特维斯向记者说。

在今夏的转会市场上,西汉姆联从重星云集的切尔西引进了卡尔顿·科尔,加上特维斯的转会,斧头帮已经拥有六名前锋。锋线的竞争堪称残酷,卡尔顿·科尔说:“我其实并不希望特维斯来,不过我们都相处的很融洽,和他踢球会迫使我不断提高自己。”
楼主新帖

卡尔顿·科尔还满强的其实

很早以前听说过
    无聊

西汉姆好像又输了吧?

这支队伍看来要摆脱粗鲁的形象

斧头帮不要像功夫里一样的结局就好了

交给阿根廷双星啊~~~~~~~~```````