法甲豪门马赛邀请陈涛试训 陈涛本人尚不知情

< >陈涛刚刚在辽沈德比战中攻入一记世界波,随后就一则好消息传来,法甲豪门马赛俱乐部有意邀请陈涛前去试训。</P>
< >事实上,有关陈涛留洋的消息一直都很多,他也曾经到<a href="http://s.nusports.cn/search.jsp?q=荷兰" target="_blank" ><FONT color=blue>荷兰</FONT></A>等地进行试训,但最终都是雷声大雨点小。 </P>

< ></P>
< >这一次的消息是从一家体育经济公司传出来的,他们帮助陈涛联系的法甲马赛俱乐部进行试训,但是据记者了解此事还只是处于意向阶段,并未进入实质操作阶段。马赛方面看了陈涛的资料,只是表示愿意看看这名球员的情况。</P>
< >记者随后与陈涛取得了联系,有过试训经历的陈涛对此已经见怪不怪,他告诉记者:“我现在还不知道这件事,可能是有体育公司在运作吧。这样的事情其实挺多的,他们体育公司很一直在做这样的工作。就算真要去试训的话,现在恐怕也不行吧,怎么也得等联赛结束之后才能去吧。再说了,这事也不是我个人能决定的,还要看俱乐部是否愿意放行。”</P>
<P >陈涛被视为是国奥当中最具灵性的球员,如果他能够出国踢球,那显然会有利于他的成长。陈涛本人说:“我当然愿意出去试试了,但是现在八字还没一撇呢,连俱乐部都没通知我,我能说什么呢?就算我去了,能不能成也都不一定的事,留洋并不是说说就行的,这是一件很复杂的事情。”</P>
<P >如果马赛邀请陈涛试训是真,那么他能否出去就要看沈阳<a href="http://s.nusports.cn/search.jsp?q=金德" target="_blank" ><FONT color=blue>金德</FONT></A>的态度了,上次陈涛出国试训之后,金德曾经开价100万欧元,显然欧洲俱乐部是很难承担这个价格的。因此,陈涛能够成功留洋正如他本人所说,并不取决于他自己</P>
楼主新帖
    无聊

金德队真的要不得..

国内俱乐部老是漫天要价  王打雷竟然要1000万欧元   这个还算只有他10分之1  哎  真煞笔

全都是扯蛋!!

<>金德當陳濤是以"寶"的價格賣, 但是人家馬賽真要買陳濤,也不會把他當"寶"來看待啊</P>

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~```