阿根廷媒体今日爆料 马拉多纳可能又要当爸爸了

无聊

华网布宜诺斯艾利斯9月5日电 “马拉多纳可能又要当爸爸了”、“马氏家族不断壮大”,阿根廷众多媒体5日对这位前足球巨星可能再添非婚子嗣的报道几乎使用了相同的标题。
    < >据当地媒体披露,马拉多纳日前在一次朋友聚会时宣布,他和现在的女友韦罗妮卡正期待着他们的孩子在明年4月降生。</P>
    < >阿根廷《新闻报道报》在其网站上说,马拉多纳上周六(2日)在他的出生地布宜诺斯艾利斯南部的菲奥里托区参加了韦罗妮卡的弟弟费尔南多的生日聚会。其间,正当所有人跳舞的时候,马拉多纳突然拿起了麦克风,并要求大家保持安静。在舞曲声中止后,马拉多纳激动地向大家宣布了他和韦罗妮卡的这个秘密。</P>
    < >该报还说,当时共有25人在场。听到这个消息后,大家一起举杯向他们二人表示祝贺。韦罗妮卡也激动地流下了眼泪。马拉多纳还对韦罗妮卡说:“你别哭,你要高兴才对。我们一起等待小宝宝。”</P>
    < >阿根廷电视台《第九频道》当天在一个节目中说,马拉多纳在宣布之后和韦罗妮卡拥抱在了一起,两人都流下了眼泪。随后,生日聚会继续进行,马拉多纳还唱了一曲。聚会从晚上10点半开始,一直持续到了第二天早上7点。</P>
    < >今年10月30日将年满46岁的马拉多纳有两个女儿——达尔马和詹尼纳,她们都是马拉多纳的前妻克劳迪娅所生。然而,马拉多纳还有一个儿子和一个女儿,这两个孩子都是在经过DNA鉴定后由法院判定为马拉多纳亲生骨肉的。其中,名叫迭戈·阿曼多·西纳格拉的男孩早已作为“小马拉多纳”被人们所熟知,他的妈妈是马拉多纳当年在那不勒斯足球俱乐部效力时结识的。她之后在1986年生下了小迭戈。另一个女孩名叫亚娜·萨瓦拉因,她出生于1996年,她的妈妈是一位家庭妇女。</P>
    <P >此外,另有名叫马蒂亚斯和圣地亚哥的男孩也被怀疑为马拉多纳的亲生骨肉。至于情况是否属实,还有待法院的裁决。</P>
    楼主新帖
    无聊

做名人的就是子孙多啊...

<>老马!!!呵呵!!!</P><>生命力依旧旺盛!!</P>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

宝刀不老啊 呵呵
    郁闷

<><b>马拉多纳指女友怀孕是谣言 一心筹备年底贺岁杯</b></P>< align=left><FONT color=#000000>昨日阿根廷电视9台引用了一条网上流传的消息,马拉多纳在参加一个生日聚会时向在座的亲朋好友们宣布他的女友贝隆尼卡(Verónica Ojeda)已经怀孕8个星期,他即将要做新爸爸的消息。不过马拉多纳很快出面否认了这个说法。

他在昨晚接受阿根廷美洲电视台采访时愤怒说道:“我用我的鲜血发誓,我惟一的两个女儿就是达尔马和吉亚尼娜(DALMA和GIANINNA)。这个新闻完全是造谣,这件事跟我没有任何的关系”。

马拉多纳的私人生活一直是众多媒体关注的焦点,有关于这方面的传闻总是层出不穷。对此马拉多纳说道:“这种不负责任的做法严重干扰了我的生活。你们要怎么说我没有关系,但请不要用我的家人来开玩笑。我只有这两个女儿,她们是我的最爱。”

谣言中说道马拉多纳是在周六参加他女友弟弟费尔南多的生日聚会上宣布这个消息,当时正是凌晨三点钟的时间,迭戈突然拿起了麦克风关掉了音乐,请正在跳舞中的人们保持安静。尽管之前他的女友贝隆尼卡已经知道迭戈将要公布这个消息,但是她还是流下了激动的眼泪。马拉多纳还对她说道:“你别哭,要开心才对。我们一起等待孩子来到这个世上”谣言还煞有其事指出当时现场还举杯向他们祝贺。节目中马拉多纳对这种无聊传闻不愿多谈。他表示:“这个新闻纯属造谣。我已经多次在公开场合说过我对家人对子女的看法,我从来没有改变过,我可以用我的鲜血来发誓。”

马拉多纳还透露他最近正在专心致志筹备阿根廷贺岁杯足球(足球新闻,足球说吧)明星赛,根本无暇顾及身边的亲朋好友。马拉多纳说:“到时候我们将组建两支队伍,分别叫做为阿根廷元老队和阿根廷国家明星队。这是个室内足球赛,双方进行对抗决出胜负。由我领衔的元老队将有卡尼吉亚 阿尔梅达等参加。而明星队则有里克尔梅,阿圭罗,梅西,萨维奥拉(萨维奥拉新闻,萨维奥拉说吧)等等组成。比赛的门票收入将作为慈善基金用来救助穷人。”这场比赛将在今年年底12月22号在布宜诺斯艾利斯的月亮广场进行。</P></FONT>

多个胖儿子没什么不好,呵呵

<>今年世界杯上在马拉多纳身边的那个女的是不是他的女儿啊??</P>