马凯噩梦射门遭无情调侃 十年后也不知为何会踢偏

<>在北京时间上周末进行的德甲第三轮比赛中,此前排在积分榜首位的拜仁慕尼黑队在主场与纽伦堡队遗憾的战成0-0平,荷兰前锋马凯在下半场丧失了拜仁全场比赛最好的一次得分机会,当时马凯晃过门将面对空门,在角度充足的情况下竟然不可思议的将球推偏,因为这场平局,拜仁在三轮比赛后首次失去了德甲领头羊的位置。
  因为马凯的这次失误,《图片报》在赛后的评分中给了他6分的超低分,并讽刺道:“这样一个失误对于一个足球运动员而言简直是一个噩梦,但是对于无数业余足球运动员来说却是莫大的安慰。”</P>
<>  回忆起自己的这次低级失误,马凯在接受德国《图片报》采访的时候也说到:“我必须要再看一下当时的录像才能够相信我竟然会射出这样的球,我根本无法相信球会从球门边滚过。”</P>
<>  对于马凯的这次失误,拜仁俱乐部主席霍内斯也无奈的说道:“我根本无法相信,就是10年后他也无法解释清楚为什么会发生这样的事情……”</P>
<>  马凯在射门的那一瞬间到底想的是什么呢?对此,马凯的赛后说道:“施威因斯泰格的传球很舒服,门将朝我扑了过来,我没有用左脚而是选择用我的右脚来完成射门,不,不,不,我不知道了,霍内斯说得很对,就是10年后我也不知道当时到底发生了什么”。 </P>
<>  在这次低级失误发生仅仅10分钟后,马加特便用波多尔斯基换下了马凯,但是拜仁最终仍旧未能打破僵局,对于这场平局,马凯显得十分失望:“我们送给了对手两分,这在很大程度上都是因为我。”
</P>
楼主新帖

<>马拉多纳也有犯错的时候,不要那么苛刻</P>

贝利只是国王,马拉多纳才是上帝!

马凯需要自我调节  别人帮不了他滴

他那是想范博梅尔给想的!

那个球实在过分了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    无聊

哈哈,那个球我看了就想笑.
    开心

<>搞不懂的 太放松了吧</P>