瓦伦西亚2400万敲定华金转会 西甲魔鬼双翼聚首蝙蝠军

无聊

新浪体育讯 在当地时间周四下午,西班牙《马卡报》透露,瓦伦西亚队以2400万欧元的身价从皇家贝蒂斯队引进了边锋华金,这笔转会交易已经基本结束。
    <>  几天前,华金公开表示自己希望加盟瓦伦西亚,并恳求“垂帘听政”的前贝蒂斯主席洛佩拉和现任主席莱昂放行。瓦伦西亚给华金的开价是1500万欧元。莱昂第二天证实报价存在,但认为瓦伦西亚开价仍与贝蒂斯所期有一定距离。西班牙媒体随后透露,贝蒂斯希望瓦伦西亚左边锋雷盖罗能够介入转会,但乌拉圭人并不愿意这样做。</P>
    <>  前天,法国和意大利方面也传出消息,里昂队开价1800万欧元加戈武求购华金,而国际米兰也与贝蒂斯进行了谈话,希望能够引进这名成名于02世界杯的边锋。这加快了瓦伦西亚的运作速度,最终报出了2400万欧元,一个难以让贝蒂斯拒绝的报价。</P>
    <>  《马卡报》证实,贝蒂斯已经同意华金转会,转会费达到了2400万欧元,但这笔转会并不涉及瓦伦西亚的乌拉圭国脚雷盖罗。</P>
    <>  据悉,华金本人已经在当地时间今天早上离开了贝蒂斯的训练基地,他将前往瓦伦西亚队进行体检,一旦通过,华金将在周五正式亮相梅斯塔里亚球场。</P>
    <>  瓦伦西亚早些时候“放逐”了右前卫鲁菲特,并一度接近本菲卡边锋西芒。得到华金以后,该队的边路攻击能力将大大加强,西班牙国家队两大边锋维森特和华金分居左右两翼。此外,瓦伦西亚夏季还引进了莫伦特斯、德尔-奥尔诺和以及意甲射手塔瓦诺,享有“维森特第二”之称的加维兰和小将席尔瓦相继回归,加上上赛季西班牙本土最佳射手比利亚,新冒出的后防中坚阿尔比奥尔,蝙蝠军团新赛季的目标已不仅仅是前四那么简单.</P>
    楼主新帖
    无聊

瓦伦西亚疯掉了吧....羡慕死了.

可惜阿亚拉走了
    无聊

阿亚拉走了吗?还没有转会吧.

<>有了他,右边路基本畅通无阻了,</P><>今年西甲真是相当的Crzay</P>

我爱死瓦伦了,维森特+华金+阿尔贝尔达+巴拉哈,无敌了
    开心

瓦仑西亚的阵容也很恐怖啊 加油啊 不要让我们fio+瓦仑西亚的球迷失望啊

<>瓦伦西亚现在比黄麻还要疯狂啊````````</P><>华金啊`多少俱乐部追求他啊`````````````````````</P><>瓦伦西亚真有魅力啊````````````</P>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

很期待蝙蝠军团的新赛季

<>那样打4231好恐怖哦</P><>可惜小丑不在</P><>不支持~</P>