[最新图片] 左膝伤病奇迹恢复 佛罗伦萨门神感谢巴乔带来的信念

郁闷

<>在今年1月份进行意大利杯比赛中,佛罗伦萨门将弗雷与尤文图斯前锋萨拉耶塔相撞,弗雷左膝的韧带受伤,随即他开始了长期恢复的过程。8月,弗雷的伤势终于完全恢复,但这位26岁的法国人也付出了惨痛的代价:失去了入选国家队参加世界杯的机会;由于受伤,佛罗伦萨一度准备从国际米兰购买托尔多来代替他。弗雷承认,在他受伤的最初阶段,精神极度紧张,已经到了崩溃的边缘。</P>
    <>“当我刚刚受伤时,我的精神紧张到了极点,也的确到了我生命中最重要的转折点,我或者崩溃,或者承受下来。”弗雷说道,“在这个时刻,罗伯特·巴乔来到我的身边,他告诉我他的身体曾经不断地受到过沉重的伤害,他告诉我,禅宗的教义,的确对于他的身体恢复起到过作用,并且让他重新回到球场中。”</P>
    <>  作为一名知名的佛教徒,罗伯特·巴乔从来不掩饰自己对东方文化的喜爱。巴乔在他的职业生涯中膝盖曾经不断受伤,即使这样,巴乔也一直坚持到2003年才退役,他的右膝韧带的手术曾经一度维持五年。巴乔也是<a href="http://www.iask.com/n?k=%D2%E2%B4%F3%C0%FB" target="_blank" >意大利</A>三万名佛教徒中名气最大的一位。</P>
    <>  弗雷承认,巴乔带来的信念让他的精神感到了放松,“我的生活在当时为之一变,我不再感到莫名其妙的紧张。”</P>
    <>  “我现在感觉自己的身体比受伤前更加强壮!”弗雷说道,“我的生活也因为这次受伤而出现了很多改变。我能够感受到生命带来的快乐以及精神上的放松。这要感谢巴乔和他带来的信念,伤愈后我依然会参加<a href="http://www.iask.com/n?k=%B7%F0%C2%DE%C2%D7%C8%F8" target="_blank" >佛罗伦萨</A>的佛教徒活动。这样的生活我还要继续下去,今天我能够感到身体更加强壮那是因为我可以放松自己的精神。”</P>
    <P>  如果弗雷恢复状态较快,他依然有可能代表法国队参加欧洲杯,如果法国队打入欧洲杯决赛的话。目前法国队的门将中,巴特兹和库佩都是三十岁以上的老将,而28岁的朗德罗在年龄上虽然比弗雷要年长两岁,但是不论是经验还是实力都要逊色于弗雷。</P><!--SPORTSZW_HZH_BEGIN-->
    楼主新帖

<>要是世界杯决赛最后的点球大战为法国把关的是弗雷而不是巴特斯,相信冠军就是法国了吧......</P>

一直很郁闷FREY没为法国出阵过大赛~[em03]
    郁闷

FREY才26岁啊?也太年轻了吧!不过经验却很老倒啊!哈哈!

<>错过了一次参加世界杯的机会啊``</P><>真为弗雷惋惜啊```````````</P>
    郁闷

frey好象不是26吧
    无聊

弗雷是80年的,现在还很年轻...希望伤好了,状态也能恢复.

在巴乔的指引下为佛罗伦萨努力奋斗吧

恩,楼上说的相当中肯……

皈依我佛是好事,佛会保佑他的

加油,frey

没说的,FIO出来的一定不是昙花~
    郁闷

<>希望他失误的时候你们不要骂死他</P>

他17岁就开始打比赛了,也算个老将了,虽然还很年轻

跟着BAGGIO人放心~~~~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baggioyang</I>在2006-8-21 9:55:13的发言:</B>
    在巴乔的指引下为佛罗伦萨努力奋斗吧</DIV>
    <>和巴乔有联系吗??</P>

真的跟巴乔有关吗?怎么每个人都说他啊