罗马签定国米大将身价千万 发力收购与米兰双雄掰手腕

无聊

莫拉蒂在采访中表示,国际米兰将力争实现收支平衡,但此前在转会市场上花费了4680万欧元,怎么平衡呢?卖人就要开始了,是的……
    <>  在伊达尔哥昨天在意大利电台确认了普拉德、奥里亚利、布兰卡的电话之后,国际米兰和罗马就皮萨罗的交易已经摆在了明面上,不过并不像莫拉蒂此前的预测那样,600万欧元两家俱乐部共有,最终,国际米兰和罗马已经就皮萨罗的转会费达成了一致,1000万欧元皮萨罗将和罗马签约到2011年。</P>
    <>  皮萨罗和国际米兰的合同是到2009年,年薪为190万欧元,加盟罗马,皮萨罗表示自己可以接受一点降薪。去年夏天国际米兰是以1400万欧元的价格买下的他,打了一年替补,贬值为1000万欧元也属正常。</P>
    <>  原本罗塞拉-森西对这桩转会叫停,但是由于斯帕莱蒂的坚持,最终俱乐部为转会开了绿灯,斯帕莱蒂对此喜形于色,他公开表示:“他将是我们的齐达内。”</P>
    <>  此前有消息说,如果皮萨罗来了,阿劳-迪亚拉就不会来了,但是来自《罗马信使报》的最新说法是两人有可能同时加盟,阿劳-迪亚拉的转会费只有500万欧元,他的经纪人日前表示:“我们一直在等待着来自罗马的消息。”</P>
    <>  在边锋的位置上,引进塞米奥利的难度较大,不过埃斯波西托又冒了出来,后者在国家队对克罗地亚的比赛中出任首发右边锋,塞米奥利是他的替补。</P>
    <P>  埃斯波西托自己证实了想去罗马的想法:“我喜欢撒丁岛,我和卡利亚里仍有2年的合同,但是罗马的邀请让我感到骄傲,因为他们是一支伟大的球队,如果有机会能够加盟罗马,我会和我的俱乐部谈,但是现在他们还没有具体的出价。切利诺一直说我是非卖品,所以我不知道他是否让我走,不过他今天没有再对我这么说了。”</P>
    <P>  此外就是队内球员续约的问题,罗马俱乐部总经理表示,梅克斯续约不是大问题--后者正被执教皇马的卡佩罗追逐,普拉德说:“夏季转会市场很快就关闭了,我们会和梅克斯谈,我不认为达成一致是一件困难的事情。”</P>
    楼主新帖
    无聊

罗马的行动太晚了...

<>球星多了也是祸啊~`</P>

<>恩 是啊 全是球星 难于管理```````````</P>
    开心

<>埃斯波西托是力沃诺的???不是卡利亚里的么?</P>

罗马签定国米大将?

罗马开始行动了

FIO不知道还有动作没有