图拉姆认为尤文应该受惩罚 称莫吉做法令人作呕

无聊

世界杯后转会巴萨的法国球星图拉姆近来心情似乎并不十分愉快,继早前批评齐达内在世界杯决赛中撞马特拉齐的旧事外,图拉姆还把炮口瞄准了老东家尤文图斯,他对尤文高层在幕后施展黑手,导致自己努力争取回来的两块意甲冠军奖牌被没收感到相当不满。
    图拉姆随尤文图斯获得2005和2006年两届意甲冠军,然而在操控裁判案事发后,两个冠军头衔都被取消。图拉姆在斑马军团被判降级后转会去了巴萨,他告诉球迷,自己之所以选择离开,是因为老妇人的做法让他感到失望。</P>
    尤文图斯应该受到惩罚,图拉姆说:“我自己并没有任何负罪感,因为我过去五年已经把自己所有力量都贡献给这家都灵的俱乐部,尽管有时候我们也会输球,但我们也在赢球。然而,在你贡献了自己的所有力量之后,突然发现有些人竟然在场外做一些见不得光的事,来确保你能获胜,这简直让人感觉作呕。”</P>
    在解释自己为何支持严惩尤文图斯时,图拉姆解释道:“足球应该传递一种积极的信息,而尤文的做法是负面的,玷污了足球比赛的形象。这是我为什么认为给尤文重罚是正确的原因,对球迷和球员而言这样也许会带来巨大的伤痛,但这样做对足球运动有益。”</P>
    与图拉姆对尤文的态度截然相反的,是斑马军团主力门将布冯。这位意大利国家队一号守门员表示,虽然转会AC米兰对他来说是巨大的诱惑,但他目前只专注于备战乙级联赛。</P>
    布冯表达了他愿意留在尤文图斯,为球队下赛季争取升级尽自己的一份力量。布冯在接受意大利《新闻报》采访时说:“我不想掩饰什么,在这里生活了5年后,新的挑战对我来说确实是一份吸引。AC米兰、国米或者阿森纳,我想我可能倾向于米兰。不过,我们的俱乐部帮助我赢得了许多,我还成了世界冠军,这都要感谢尤文。我可以接受在乙级打一个赛季,我将接受一种全新的挑战,赢得意乙的冠军。”</P>
    楼主新帖
    无聊

老头说得好.

<>有道理有道理~~~~~</P><>说得好啊,大概所有离开的人都有类似的想法吧!!!</P>

过河拆桥?话虽然说的不错,可.......

<>我最恨那种人了,</P><>怎么在的时候就没说,</P><>现在好了,走远就说他什么什么的,</P><>这种最值得鄙视!!!</P><>要我们俱乐部出这种人就把他宰了!!</P>

bs尤文
    开心

图拉姆难道说错了么???!!!
    开心

我不是法国球迷 也不喜欢法国

<>当初在尤文效力的时候很作呕的话,干吗不走!!!</P><>现在走了才说……</P>

<>相比之下,尤文出走的人那么多,</P><>他们怎么都没对尤文俱乐部说什么,</P><>尤文是罪有应得,偿还莫吉时代的罪过,它也得到惩罚了。</P><>但是球员对曾经效力过的俱乐部要有最起码的尊重。</P>

<>恩 同意楼上的看发````````</P><>的确不应该背后在来一手啊``````````</P>