我的紫色天空

<><FONT face=幼圆><FONT face=幼圆>我的紫色天空</FONT> My Purple Skies </FONT></P>
<><FONT face=幼圆><FONT size=1> </FONT><FONT size=2>  ……一处摆放着一大叠佛罗伦萨的球队杂志,墙上挂着佛罗伦萨92/93赛季的大幅海报,窗上还贴着一个佛罗伦萨队徽——这儿就是这位《米兰体育报》驻美记者及全权代表的办公室……</FONT>
<><FONT size=1></FONT></P></FONT>
<><FONT size=1></FONT></P>
<><FONT face=幼圆><FONT size=1>  </FONT></FONT><FONT face=幼圆><FONT size=3>这天,6月21日,天气凉爽,我带着愉快的心情赶往CHINATOWN格兰街罗斯维尔特公园足球场看球,也期望能看到那帮我曾见过一次面但还没正式打上交道的意大利人在踢球。昨天(20日),佛罗伦萨刚刚重回A级联赛,我正兴奋着想要与他们分享我的快乐。我穿着一件在广州时买的“中国制造“的佛罗伦萨球衣,有点害羞又有点自豪的坐在了球场边看球,那帮意大利人果真如我所愿在球场中与其他队踢着比赛。比赛是有组织性的(</FONT><a href="http://www.urbansoccer.com/" target="_blank" ><FONT size=3>www.urbansoccer.com</FONT></A><FONT size=3>),听说搞这个比赛的那个华人Jimmy赚得很爽。每次锦标赛(tournament),每队都会有统一颜色的T-shirts参加比赛。但令我惊奇的是,那帮意大利人竟然穿着他们自己设计制作的球衣,而那球衣除了白底紫边,胸前竟也印着“Florentia”的字样。后来,我上网查了查,Florentia正是佛罗伦萨的其中一个古称!接下来我更发现了“后来”令我感到无比激动的一样东西:佛罗伦萨在从意甲降级那年(01/02赛季)的队包(team-bag)!这个队包是我在球场边我坐的座位旁发现的,也是在他们踢完比赛后回到场边时我才发现的。这时,我的矛盾和压力来了,我在想:如果我错失认识这个队包的主人的机会,恐怕我会后悔,但我口语听力不行啊!5秒钟之内我作出了决定,就是管他听得懂听不懂、烦或者不烦,我也总得表个态,因为我正代表着中国的佛罗伦萨球迷,我正穿着佛罗伦萨的球衣……待续~</FONT>
<P><FONT size=3></FONT></P></FONT>
<P><FONT size=3></FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT>
<P><FONT face=幼圆 size=3></FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆><FONT size=1>纽约球迷代表-炜星_Lorenzo Max</FONT>
<P><FONT size=3></FONT></P></FONT>

<P>
<P><FONT face=幼圆 size=3></FONT></P>
<P>
<P>
<P>
</P>

楼主新帖

是转贴的吧,还有待续?[em06]

谁知道了~不过真的有点像啊~

<>我的中文写作真的很一般,这次“献丑” 了~</P>[em04]

应该是转帖