托蒂含蓄向东家提意见 想要好成绩必须买新球员

奋斗

弗朗西斯科-托蒂表示,如果罗马队想在本赛季中获得好成绩,那么俱乐部必须在转会市场关闭前签约一些优秀的球员。

<>  红黄军团已经闯入了今年的冠军杯比赛(???),但是队长托蒂认为他们应该招兵买马使球队变的更强大更有竞争力。“我们需要几名顶级球星,”托蒂说,“但是现在我们的股票价格很动荡,我不能提及任何一名球员的名字。我们需要几张新面孔去面对下赛季安排更加紧密的赛程,告别冠军联赛两年后我非常期待重新争夺冠军杯的机会。尤文图斯已经降入了乙级,我们要充分利用这个机会。”</P>
    <>  当问及到从尤文出走到西甲的国家队队友卡纳瓦罗和赞布罗塔时,托蒂表示:“我们都有自己的选择,我不想去评价别人的选择。几年前当我自己面对选择的时候,我只是选择留下和球队共同奋斗取得荣誉。当我签下合同的时候,俱乐部告诉我罗马有很多伟大的计划我相信这是真的。我不是为了钱而留在这里,我相信这支球队,待在这里我很愉快。”</P>
    <>  谈到国家队,托蒂承认他要尽快做出决定是否继续在蓝军效力,在本次代表意大利夺得世界杯冠军后,他已经可以功成身退了。不过他说:“在我度假回来之前我还不想考虑这个问题,我将会和新主帅谈论我去留的问题,在我做出决定前我要知道他的计划是什么。我永远不会忘记捧得大力神杯的喜悦,很多人鼓励我继续为国家队踢球,但是我有很多要考虑的问题。</P>
    <>  这位罗马的前锋还表示了对前意大利教练里皮的尊重和仰慕,他非常感谢银狐在他伤愈复出后给予足够的信任。他说:“我很遗憾他离开国家队,他组建了一支空前强大的意大利队。我必须承认,以我当时的状态并不能够入选国家队。”</P>
    <>  这位29岁的前锋目前还在度假,一周后他将回到俱乐部训练备战8月26日对阵国米的意大利杯比赛。</P>
    楼主新帖
    奋斗

真是的了便宜卖乖,是你们闯进去的吗??
    无聊

<>罗马的实力根本就不够两线作战.老板都变卖家产了,托蒂还指望他卖什么啊?</P>

我一直在想 如果TOTTI 能来佛罗伦萨那就好呢~~

罗马就那几个前锋,没戏
    开心

我在fifa里 就吧totti弄到我们fio 去的 强字是这样写的

.....................他们前锋不少的,就是都太年轻

托蒂应该会在罗马退役

<>拿我们的名额去参加  肯定给丢我们这张门票的脸啊``</P><>再说了  罗马现在闹经济危机   上那去弄钱充实球队??</P>

<>他在给俱乐部找麻烦</P><>真成大佬 了</P>