[官网新闻] 官方:皮奥利宣布辞职+意媒:蒙特拉同意回归佛罗伦萨

开心

[LV.Master]伴坛终老

佛罗伦萨官方宣布,皮奥利已经辞去了他们一线队主教练的职务。

在意大利杯1/4决赛7-1狂胜罗马之后,佛罗伦萨的成绩就一落千丈,在那之后的11场比赛中,紫百合仅仅取胜一场,总成绩为1胜7平3负。

在接受意大利《安莎社》采访时,皮奥利谈到了自己的辞职决定。

“我始终都会承担自己的责任,我也始终都保持着自己的职业素养,我尊重我自己的工作,并且始终拼尽全力。”皮奥利说道

“我不想看到自己最终被扫地出门,所以我选择了辞职,我辞职的原因是我的职业能力,最重要的是我的人性遭到了质疑。”

教练生涯至今,皮奥利先后执教过帕尔马、萨索洛、切沃、巴勒莫、博洛尼亚、拉齐奥以及国际米兰等球队。

据许多意大利媒体的消息,意大利名宿蒙特拉已经同意与老东家佛罗伦萨签下一份在2020年夏天到期的合同。

佛罗伦萨主帅皮奥利已经在当地时间周二递交了辞呈,而意大利天空体育、意大利体育和全市场网站等媒体都声称蒙特拉不仅会率领紫百合出战本赛季剩余的比赛,他也将率领球队征战下赛季。

蒙特拉在佛罗伦萨的年薪将为150万欧元,他的合同也将包含续约条款,这位意大利前国脚应该会在周三就首次带队进行训练。

现年44岁的蒙特拉曾于2012至2015年执教过佛罗伦萨,他还曾担任过卡塔尼亚、桑普多利亚、AC米兰和塞维利亚的主帅。

附:无花边 不呵呵

一组来自马来西亚的华人 美 女 李元玲的 美 照 集锦,李元玲1989年出生,身高1米7,李元玲不仅有东方女性的优点,颜值高皮肤细腻,而且她还有完美的 身 材,马甲线加 翘 臀 身 材 实在是辣到没朋友,一起来感受一下。

评分

大海之南 + 10 + 1 很给力!

楼主新帖
    开心

首先感谢皮奥利两年来的贡献 执教能力 临场指挥水平受到质疑可以 但是人品人性应该没的说 这样年轻的阵容也就10名左右的成绩 我佛球员是有潜力 但是在场上把握能力不强 这怪不了皮奥利 还是感谢他吧
    至于蒙特拉的回归 我佛是不是又要改打352了 关键没有技术型中场和组织型后腰 小飞机能否玩得转 当年之所以踢得漂亮 那三个“10号”中场皮萨罗 巴莱罗 阿奎拉尼 全靠这仨人出菜 现在我佛中场一帮糙哥 停球停不好 传球不到位 估计很难踢出美丽足球 再有 如果打352 小鸡是不是就得拉到翼卫位置 这样对他的进攻很有影响 蒙特拉还得多想想 还有 小飞机应该不会向皮袄那么听话 给啥用啥 他应该会有引援要求
    总之 希望换手如换刀 究竟是好是坏 我们拭目以待 呵呵

皮奥利终于走了,喷他有一阵了,人确实是老好人,但是没什么用,主动辞职对谁都好。。。

昨天 22:13

皮奥利已成过去式,无论当初怎么喷,现在人已离开,祝他今后好运吧,希望小飞机能带领我佛重回欧洲赛场,加油吧!

开心

说好的迪弗朗西斯呢。。。

慵懒

感谢皮奥利的付出