[最新图片] 佛罗伦萨球迷为巴蒂补过50岁生日+巴蒂谈伊卡尔迪

开心

[LV.Master]伴坛终老

意大利时间3月31日,阿根廷传奇射手巴蒂斯图塔再次回到佛罗伦萨,并且和紫百合球迷共同度过了一次具有特殊意义的生日派对。
          今年2月1日,巴蒂斯图塔迎来了他的50岁生日。上周,佛罗伦萨俱乐部决定为巴蒂斯图塔补上一次生日派对,用这样的方式向他表达敬意。
          职业生涯里,巴蒂斯图塔曾为佛罗伦萨效力多年,他共代表紫百合出战331场比赛,斩获203粒进球。在无数球迷的眼中,巴蒂斯图塔就是佛罗伦萨的象征。
          据意大利媒体消息,约有6000名球迷来到领主广场为巴蒂斯图塔庆祝50岁生日,他们集体高唱着:“我们不知道用什么样的言语来表达内心对你的情感!”

巴蒂斯图塔坦言:“尽管我知道佛罗伦萨人都很爱我,但我真的没有想到会有这样一次生日派对。”

巴蒂斯图塔50岁生日派对视频:

https://www.dongqiudi.com/archive/938134.html

昨天,前阿根廷国脚巴蒂斯图塔在接受采访时再次谈到了同胞伊卡尔迪和劳塔罗-马丁内斯。

巴蒂斯图塔对记者说道:“劳塔罗-马丁内斯是一名非常出色的年轻球员,他正在适应意大利足球。斯帕莱蒂向我询问了很多信息,看到他为国际米兰付出这么多努力,我为此感到高兴。”

“伊卡尔迪?我不清楚具体的情况,我认为是更衣室里出现了问题。不过,更衣室里的问题必须留在更衣室里解决。我觉得国际米兰不会发生这样的事。另外,我的妻子从未公开讨论过我的工作。”

“为佛罗伦萨工作?这是我的愿望,但无论如何我都会尊重俱乐部的决定。”

附:无花边 不呵呵

罗伊斯当父亲了,他和模特女友Scarlett Gartmann 迎来了他们的第一个孩子,罗伊斯 火 辣 模特女友还有着清纯的面庞,难怪能征服这位足坛大帅哥。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望巴蒂永远健康快乐 常回家看看 呵呵

慵懒

老爷子生日快乐