[小道消息] 巴蒂:佛罗伦萨管理层不需要我 不会加盟尤文图斯

开心

[LV.Master]伴坛终老

日前,佛罗伦萨传奇射手巴蒂斯图塔接受了采访。

巴蒂斯图塔说道:“佛罗伦萨全城为我庆祝50岁生日?我把自己奉献给佛罗伦萨,但我觉得佛罗伦萨给了我更多。每次回来,我都感觉像在家一样。这就是我为这次庆祝活动感到惊讶的原因,有点‘过分’了。”

“进入佛罗伦萨俱乐部管理层?佛罗伦萨不需要我,而且我在阿根廷生活得很开心。当然,我总是关注着佛罗伦萨。”

“当年加盟罗马是为了挑战自己,我通过了检验。我不确定我是否真的想加盟国际米兰,当时我的脚踝状态很糟糕,无法尽全力拿出最好的表现。”

“尤文图斯?即使他们给我打电话,我也不会加盟他们,因为我知道佛罗伦萨球迷是如何看待他们的。”

“伊卡尔迪?我认为他有能力做得更好,可以为球队做出更多贡献。经历了适应期之后,劳塔罗-马丁内斯的表现越来越好了。”

“伊瓜因退出国家队?伊瓜因是一名出色的前锋,在世界范围内赢得了尊重。但在阿根廷,情况却不是这样。在那里,人们更多会记住他那几次失误,而不是上百个进球。”

北京时间3月29日,据意大利媒体消息,佛罗伦萨将在本周末为俱乐部传奇射手巴蒂斯图塔补过50岁生日,他们想用这样的方式向巴蒂斯图塔致敬。

今年2月1日,前阿根廷国脚巴蒂斯图塔迎来了他的50岁生日。职业生涯中,巴蒂斯图塔曾在佛罗伦萨效力多年,共代表紫百合出战331场比赛,贡献203粒进球。

本周末佛罗伦萨主场对阵都灵的意甲联赛结束后,俱乐部和球迷们将在佛罗伦萨市政广场庆祝巴蒂斯图塔的50岁生日。届时,巴蒂斯图塔在佛罗伦萨的50个精彩进球视频将被投影到纪念碑和建筑物墙壁上。

巴蒂斯图塔在脸书中写道:“这是一件令人激动的事情,现在距离这次派对只有几天的时间了,我刚刚知道他们将会投射出我最精彩的进球。”

附:无花边 不呵呵

当地时间2019年3月27日,巴西足球宝贝安娜-布拉加身着芝加哥小熊球衣拍摄棒球 写 真,性 感 尤 物 撩动人心。

楼主新帖
    开心

再次祝巴蒂50岁生日快乐 真希望有一天你能回到俱乐部任职或者当主教练
    不会加盟尤文 这是说给小鸡小西这些后辈们听的 呵呵

看起来今天比赛必须赢,不赢的话,给巴蒂贺寿就扫兴了

开心

一生的偶像。。。。。。

慵懒

这个标题,管理层招黑啊