[小道消息] 小基耶萨:C罗是榜样+各大豪门追小基耶萨,估价超8000万

开心

[LV.Master]伴坛终老

佛罗伦萨的当家球星费德里科-基耶萨表示,他用C罗激励自己,他认为即便这位葡萄牙巨星没有梅西的天赋,也依然凭借自身的努力赢得了五座金球奖。

“有两三年的时间我很少得到出场机会,因为我的身体并没有像其他同龄人那样成长。当你在14、15岁的时候,那样的经历会让你感到极度的沮丧。我很多次想过要放弃,不过我的家人一直相信我,我最终也相信了自己。”小基耶萨在接受Undici杂志采访时说道。

“当我得不到出场机会的时候,我总是试着去想,下一场比赛我就能上场。在训练中的努力真的会让你收到回报,那也激励我一步一步踏上了意甲赛场,如今我每一周都在尝试进步。”

“这就像是C罗的态度,他没有梅西那样的天赋,但他一样赢得了五次金球奖。像C罗那样榜样式的职业球员,证明着如果你想要达到巅峰,并且保持那样的水平,专注于每一个细节就是关键。”

据《都灵体育报》报道,米兰、巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、皇家马德里、曼联和曼城等俱乐部都希望引进佛罗伦萨的意大利边锋费德里科-基耶萨。

费德里科-基耶萨是意甲赛场上最出色的年轻边锋之一,他的表现引起了很多俱乐部的注意。

《米兰新闻网》用《不仅是米兰,全欧洲都想要基耶萨》为标题,报道了这则新闻。该网站表示,米兰追求费德里科-基耶萨的道路并不容易,这位意大利边锋的估价高达8000万-1亿欧元左右,而且米兰还需要面对非常多的竞争对手。

《米兰新闻网》援引了《都灵体育报》的消息,称除了意大利俱乐部之外,欧洲很多大俱乐部也希望引进费德里科-基耶萨,包括巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、皇家马德里、曼联和曼城。

据悉,费德里科-基耶萨和佛罗伦萨的合同将于2022年6月到期。

在德国转会市场网上,费德里科-基耶萨目前的身价是5000万欧元。

附:无花边 不呵呵

当地时间2019年3月7日,西班牙马德里,卡西利亚斯娇妻出席时尚活动。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

小鸡好好再刷三个月身价 等到夏天我佛喊他一个亿 呵呵

慵懒

C罗是真的努力