[小道消息] 【专访】奥利维拉:哲科无法跟巴蒂斯图塔相提并论,西蒙尼需要加练去打破进球荒

郁闷

前佛罗伦萨的比利时前锋路易斯·奥利维拉在接受Centro Suono Sport专访时,提到了自己的老东家佛罗伦萨和前队友加布里埃尔·巴蒂斯图塔:

哲科和巴蒂?

恕我直言,哲科根本就不能和加布里埃尔相提并论,我认为阿根廷人是独一无二的。

当年加盟佛罗伦萨?

当我来到紫百合的时候,巴蒂斯图塔并不开心,因为我取代了弗朗西斯科·巴亚诺,后者是巴蒂的好友。但随后,我们马上就找到了彼此之间的默契。

评价下巴蒂?

我记得刚开始的时候,他拥有一种不可思议的力量和非凡的射门,但在技术上会收到一点限制。因此,每次训练结束后,我们都会加练,以提高个人的技术,这帮忙他成为了一名直接顶级球星,随后帮助罗马夺得了意甲冠军,加布里埃尔是一位非常出色的球员。

乔瓦尼·西蒙尼的进球荒?

所有伟大的前锋都会遇到进球荒,当年自己曾遇到过七场不得分的困境,然后我每天都无法入睡,在我看来,进球是前锋最基本的要求。

建议?

西蒙尼需要额外做一些训练,来提高自己,从而打破进球荒。在我看来,乔瓦尼并不是标准的中锋,速度很快,带球也不错,他可以在箭头人物身边活动,所以西蒙尼身边需要一个来帮助他。

现在的这支紫百合?

我只能说看到球队目前的窘境感到很遗憾,佛罗伦萨必须尽快取得胜利。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我佛冬天必须进补中锋 而且应该是主力级别的 呵呵
    战神独一无二 百年不遇 呵呵

慵懒

就算小西开户了,但还是需要来个稳定效率的中锋

现在的便秘进改