[小道消息] 小西蒙尼:梦想在欧冠中进球+罗西:只想证明自己还能踢球

开心

[LV.Master]伴坛终老

目前效力于佛罗伦萨的小西蒙尼在接受采访时表示自己父亲是世界上最好的教练之一,自己梦想在欧冠中进球。

“我的父亲是一名伟大的教练,是世界上最好的教练之一,我认为每个球员都希望得到他的指导,我不觉得在父亲手下踢球有任何问题。”在接受阿根廷记者的采访时,他回答道。同时他还透露了一件他儿时踢球的趣事:“在我小时候踢比赛时,我的第一颗牙掉在了球场上,为此,我的爸妈终止了比赛就为了找到那颗牙给Ratoncito Pérez。”(Ratoncito Pérez是西语国家中牙仙一样的存在,据传说他可以把脱落的牙齿变成礼物)

小西蒙尼还表示,尽管他的父亲不喜欢,但他还是在13岁的时候偷偷纹了一个欧冠用球在他的手臂上,他计划在打入自己欧冠首球的时候亲吻这个纹身。

“我还年轻,我今年刚刚23岁,我有在欧冠进球的梦想,今年我已经入选了国家队,我要尽可能地留在国家队里。佛罗伦萨现在的目标是打进欧联杯,我们是支年轻的队伍,随着我们不断成熟我们也会有更远大的目标。”小西蒙尼补充说道。

“尽管我是因为在阿根廷国内踢的不错才转会到意大利来的,但他们还会首先把我当成西蒙尼的儿子来看待。我在一点点地改变他们对我的看法,我只想做好我自己。”

前意大利国脚朱塞佩-罗西在接受采访表示,他已经做好了再次展现出自己足球水平的准备。

现年31岁的朱塞佩-罗西职业生涯中曾经先后五次遭遇膝关节重伤,在今年夏天与热那亚的合同到期之后,他就成为了一名自由球员。

“我必须保持耐心,等待机会的出现,因为目前的决定权不在我手上。我认为我收到了一些报价,不过我也必须去应对一些球队正在缩减阵容的问题,一些对我感兴趣的球队可能没法向我提供合适的队内位置。”朱塞佩-罗西在接受《罗马体育报》采访时说道。

“很多人都会在意我的伤病史,但这些问题已经不复存在了,我不会否认自己曾经受到伤病的影响,不过它们已经不会再阻挡我前进了。过去我一次次击败了伤病回到赛场,如今我也做好了再次展现出自己正常水平的准备。我不会瞄准一份能够给我带来数百万欧元的五年合同,我只想证明自己还能踢球。”

附:无花边 不呵呵

Melisia是阿根廷的著名女歌手,而她也是河床的铁杆球迷。今年河床和博卡在南美解放者杯决赛中相遇,首回合博卡在主场2-2战平了河床。Melisia为自己的主队加油打气,希望他们可以在决赛中挫败百年德比对手。

楼主新帖
    开心

小西还是先把欧冠梦想放一边 赶紧在联赛中破荒吧 呵呵
    罗西现在打短工也愿意 各俱乐部还是对他的伤病有顾忌 希望一切都好吧

开心

开心

北京时间11月21日8:00,一场国际足球友谊赛,阿根廷在马尔维纳斯球场再次迎战墨西哥。伊卡尔迪和迪巴拉分别收获国家队生涯首球。
    第87分钟,阿根廷打出快速反击,小西蒙尼带球高速突进至禁区前沿横传中路,迪巴拉跟进包抄轻松将球打进!阿根廷2-0墨西哥!

PS:小西在联赛中也要努力啊 呵呵

慵懒

联赛加油啊,小西