[意甲赛事] 保罗-索萨回佛罗伦萨观战 表达愿意执教罗马

开心

[LV.Master]伴坛终老

根据《米兰体育报》的消息,在上周末佛罗伦萨主场对阵罗马的比赛中,出现了一个熟悉的身影——刚刚从天津权健队下课的保罗-索萨。

葡萄牙人曾经担任过佛罗伦萨队的主教练,但他此次现身的地方是罗马队的替补席。此前有传言说索萨可能会代替迪弗朗西斯科,担任罗马新主帅。

报道称,索萨的出现让人感到很奇怪,但并未引起太多关注,因为赛后罗马体育总监蒙奇的言论和愤怒更吸引人们的眼球。

索萨2015年-2017年执教佛罗伦萨,发掘了如小基耶萨这样的青年才俊。之后在2017年底开始执教天津权健,在10月份因为带队成绩不佳,被俱乐部解雇。

近日,葡萄牙人保罗-索萨在接受媒体采访时表达了前往罗马执教的愿望。

“我愿意去那里,我一直都这么说。”在被问到是否想去罗马执教时,索萨说道。

“那是我的目标。离开佛罗伦萨后,我的期望不同了,我想要执教一支在联赛中更有竞争力的球队,并且这支球队能在欧冠走得更远。”

“对我来说,目前还不是最好的时机,我不得不做其他决定。但这是我的目标,如果有可能执教罗马或者类似的球队,我会等待。”

“他们给我打电话了吗?从来没有。不过我喜欢意大利,这里是让我成长最多的地方。”

“这里更有挑战性,无论是在媒体方面,还是与其他教练的竞争方面。”

“我确实很喜欢意大利足球。”

“罗马是一支强大的球队,他们拥有高水平的阵容。他们对年轻球员进行了大量的投资,但罗马不是佛罗伦萨。在罗马,你不仅需要赢球,也要踢得精彩,这不仅仅是因为他们已经习惯于这样了。”

索萨在球员时代曾先后效力过尤文图斯、国际米兰和帕尔马三家意大利球队。2015年,索萨成为佛罗伦萨主教练,葡萄牙人带队两个赛季。2017年11月6日,索萨受聘出任天津权健主教练。今年10月4日,权健官方宣布索萨离任。

附:无花边 不呵呵

AC米兰后卫穆萨基奥女友Irene González Toboso 写 真。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

跑到罗马替补席观战 难道去支招了 呵呵 迪弗朗西斯科估计心头一惊

无聊

他又不是罗马俱乐部的人,还能随便坐替补席?

以索萨的执教水平,去罗马,呵呵呵

慵懒

索萨你何德何能,还想去罗马