[意甲赛事] 巴蒂:紫百合罗马都是生命的一部分 佛罗伦萨现在是我的家

开心

[LV.Master]伴坛终老

在接受意大利天空体育的采访时,巴蒂斯图塔表示佛罗伦萨和罗马都是自己生命中的一部分;同时还表示现在阿根廷是伊卡尔迪、迪巴拉、乔瓦尼-西蒙尼、劳塔罗-马丁内斯等人的时代了。

巴蒂表示:“我在佛罗伦萨度过了自己90%的职业生涯,然后转会去了罗马并在那赢得了意甲冠军。很显然这些球队都是我生命的一部分。”

谈到罗马现任主帅迪弗朗西斯科时,巴蒂表示:“我必须承认,我从没想过他会成为一名教练。但与此同时,看到我的一位老队友继续取得如此大的成功,我感到非常高兴。他在萨索洛表现非常出色,我希望他能继续在罗马取得好成绩。”

“我自己也正在学习如何成为一名教练。我想通过学习来增加我对这项运动的了解,但此刻我只是一名学生,我们将会看到未来会发生什么。”

“我一直能感受到自己是佛罗伦萨的一部分。我知道他们都不是简单的人,但我很欣赏这座城市,我现在比当初在这踢球时的感觉要更好,因为我可以四处走动,学会了如何去接受和回应人们对我的热情,我感觉更加放松,佛罗伦萨现在是我的家。”

谈到阿根廷队的球员时,巴蒂说道:“我曾经最喜欢的是伊瓜因,但现在是伊卡尔迪、迪巴拉、乔瓦尼-西蒙尼、劳塔罗-马丁内斯等人的时代了。他们都很年轻,很专业,并且意志坚定。我祝他们一切顺利。”

附:无花边 不呵呵

伯恩利铁卫巴兹利娇妻坦妮娅是一位英国模特,在北约克郡的里士满长大。目前正主演真人电视剧《柴郡真正的家庭主妇》,与巴兹利喜结连理后感情一直很甜蜜,常携手出席各类活动。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

巴蒂还是爱我佛更多一些 今晚比赛他会不会出现在看台上呢 呵呵

慵懒

虽然说佛罗伦萨和罗马都是生命的一部分,但我佛的时光肯定是最美好的,没有之一!