[转会风波] 拜仁慕尼黑争夺米伦 我佛标价至少5000万

开心

[LV.Master]伴坛终老

北京时间10月27日,据意大利全市场网的独家消息,拜仁慕尼黑已经加入到佛罗伦萨后卫米伦科维奇的转会争夺战中,佛罗伦萨对这位塞尔维亚国脚的标价至少是5000万欧元。

2017年夏天,年轻的米伦科维奇以510万欧元的身价从贝尔格莱德游击转投佛罗伦萨,双方签约至2022年6月30日。本赛季,这位21岁的塞尔维亚国脚成为了佛罗伦萨的绝对主力,他已经代表紫百合出战9场意甲联赛,斩获2粒进球。

之前的转会传闻中,米伦科维奇与曼联和尤文图斯多次联系在一起。

根据意大利全市场网的独家报道称,不仅仅是曼联和尤文图斯,德甲豪门拜仁慕尼黑同样对米伦科维奇非常感兴趣。

全市场网透露,拜仁慕尼黑已经展开行动,他们和佛罗伦萨进行了初步接触,询问引进米伦科维奇的可能性。随后,佛罗伦萨体育总监科尔维诺给出答复,他表示谈判的初始价格是5000万欧元。

• 消息参考来源: TWM

附:无花边 不呵呵

今年欧冠决赛夜当晚献唱的女歌手英国当红著名女歌手杜阿-利帕在比赛结束后被曝出当晚夜会皇马小生阿森西奥,在足球界和音乐界都引起了不小的轰动,随后她辟谣:“我不认识他啦,如果是真的,我的利物浦球迷经纪人可能会气死。”而事实上杜阿可是流行音乐界的当红炸子鸡,现年23岁,被美国《公告牌》誉为英国危险甜心,《New Rules》和欧冠当晚献唱的《one kiss》分别为英国流行音乐单曲榜冠军。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

科胖要价要的低啊 呵呵

这是计划先报一个适中的价格吸引土豪前来,土豪多了,就可以坐地起价,一开始价格太高别人都观望反而不好  详情 回复 发表于 2018-10-27 22:21

无聊

曾经的9号 发表于 2018-10-27 13:11
    科胖要价要的低啊 呵呵

这是计划先报一个适中的价格吸引土豪前来,土豪多了,就可以坐地起价,一开始价格太高别人都观望反而不好

慵懒

5000万还低啊,兄dai