[球队快讯] 【专访】拉冯:很高兴可以加盟佛罗伦萨,法国国家队是自己的梦想

郁闷

意大利《都灵体育报》对佛罗伦萨俱乐部的法国年轻门将阿尔班·拉冯进行了一次专访:

谈谈对意大利足球的感觉?

节奏很快(笑),我发现这是一个很困难的联赛,每一个对手都很那对付,即便是排名靠后的球队,也会持续给你施压,而且非常有条理。我知道在意甲没有弱队,所以我们必须始终击中精力。

到目前为止遇到的最大困难?

当你从自己的国家前往另外一个全新的国度时,你就必须完全投入进去,适应他,这里的训练和当初在图卢兹时的训练完全不同,无论如何,我希望并且必须尽快学习和适应这里。

曾经阿森纳希望得到你,是否后悔没能参加英超联赛,或者说对自己的选择满意吗?

我很高兴能加盟佛罗伦萨,我相信没有哪里能比紫百合更适合我的成长了。

希望达到什么高度?

越高越好。

包括国家队吗?

当然,这是我的梦想之一。

作为欧洲最年轻的球队,佛罗伦萨可以取得什么样的成绩?

球队确实很年轻,但这不代表我们要隐藏自己的想法,欧洲赛场就是大家的目标。

周六客场挑战都灵?

当然,他们也拥有同样的抱负,都灵很强大,这会是一场很困难的比赛,但我们一定会努力取得胜利。

然而,目前四个客场,你们只得到了一分?

也许球队还缺少点什么,但不论是对阵那不勒斯、拉齐奥还是国际米兰,我们都不该输球,我希望下一场会更好。

下一场将会面对贝罗蒂和扎扎这种实力很强的意甲前锋,你是怎么准备的?

和往常一样,认真观看和研究他们的视频录像。

贝罗蒂已经一个月没有进球了?

不幸地是每一个伟大的射手都会随时打破进球荒,希望不是本周六的这场。

西里古?

他是一位伟大的守门员,经验丰富,在巴黎圣日耳曼赢得了很多冠军,并且是我们年轻球员的榜样。当初在图卢兹效力时,曾在法国杯上遭遇过巴黎队,但他坐在替补席上,结果是我们以一球小负。

基耶萨的生日(10月25日)?

队友们准备给他一个惊喜,也许会是对阵都灵的胜利。

是否收到过种族歧视?

曾经遇到过,但我习惯不去听他们。

对阿斯托里的记忆?

从一开始我就明白大卫在那里,从来没有离开过大家。

佛罗伦萨的后卫线?

他们给了我很好的安全感,佩泽拉、胡戈、米伦科维奇和比拉吉都是很伟大的球员,他们之间彼此都很了解。

从前锋改踢门将?

自从我从某一场替换了门将之后,自己就开始在这两个位置切换。

有人说你是“法国的多纳鲁马”,是否有困扰到自己?

完全没有,他就是他,我就是我。

佛罗伦萨有很多来自法甲的球员,而都灵那边也有?

恩库卢和梅特,后者曾和我在今年5月份的法甲联赛过交过手,当时梅特效力于波尔多。

你认为目前世界足坛最优秀的门将?

特尔施特根、阿利松和布冯。

楼主新帖
    慵懒

情商很高啊,小伙

无聊

少年老成,和20年前布冯有点像

开心

[LV.Master]伴坛终老

有待继续成长和刷身价 呵呵

开心

印象中世界级的黑人门将不多,希望你是下一位,加油!

还有前锋属性