[小道消息] 小基耶萨:我的偶像是卡卡 6000万太夸张

开心

[LV.Master]伴坛终老

日前,佛罗伦萨新星费德里科-基耶萨在接受采访时透露,他的偶像是AC米兰传奇中场卡卡。

众多媒体和足坛名宿认为,年轻的费德里科-基耶萨代表着意大利国家队的未来。升入佛罗伦萨一线队以来,他已经代表紫百合出战80场比赛,斩获12粒进球和14次助攻。

20岁的费德里科-基耶萨对《罗马体育报》记者说道:“小时候我经常会观看我父亲的比赛,我也十分期待着自己能够迎来在足球比赛里的首次亮相。我的弟弟比我更加优秀?我想是这样的(笑),我相信他能做得很好。到目前为止,他正在享受足球的乐趣,事情就应该是这样。”

“转会市场?我在佛罗伦萨过得非常开心。我会重复一遍之前的话,我只想专注于下一场比赛。”

“我在成长过程中的偶像?毫无疑问,我的偶像就是卡卡。在前锋位置上,舍甫琴科一直很让我着迷。”

“我的父亲?他的支持对我来说是至关重要的,还有我的母亲。对我而言,我的家人是我生命中最重要的一部分。”

费德里科-基耶萨在接受采访时强调,自己目前在佛罗伦萨过得很开心,同时他还认为自己6000万欧元的身价太过夸张。

我现在唯一考虑的就是证明我自己的价值,6000万欧元的身价在我看来有些夸张了。我现在只想要在每一个周日向所有人展现费德里科-基耶萨是谁。我在佛罗伦萨过得很开心。”小基耶萨在接受《罗马体育报》采访时说道。

“哪名球员我觉得值6000万欧元?多给我一点吧,因为绝对顶级的球员得2亿欧元才买得到,我会选姆巴佩。”

“意大利国家队?这是一支年轻的球队,我们还有很长的路要走。我首先要做到的就是为我们的主教练做好准备。我并没有觉得自己是主力或者球队的支柱,我只想要证明自己配得上意大利的球衣。我会努力确保自己下一次还能入选国家队。如今曼奇尼开始了一项新的计划,他一直告诉我们要在球场上保持冷静,不要有压力。”

“阿斯托里?他曾是我们所有人的队长,无论是场上还是场下他都是榜样。他让我们全队团结在了一起。当初维托尔-乌戈刚来的时候还不会说一句意大利语,是阿斯托里让他理解了球队的战术,尽管当时他们都是用手比划。”

“每一次当有新援到队,他都会把新援加入到我们的聊天组中,他总是第一个发言:‘你好,欢迎你。’当我第一次去参加一线队训练的时候,我还记得他和贝尔纳代斯基站在那里,他是第一个向我打招呼的人。”

附:无花边 不呵呵

最近走红模特圈的俄罗斯超模Tanya Mityushina是一名C罗的标准迷妹,她在刚刚出道时接受采访就公开示爱C罗,最近 性 侵 案 让C罗焦头烂额,Tanya则表示她根本不相信也不在乎那些风言风语,她愿意用自己的胸怀来温暖C罗……

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

6000万不多 你好好表现 我佛还得往上叫呢 呵呵

慵懒

怎么可以给自己压价呢,过分厚道了