[小道消息] 皮亚察辟谣:从未说过我能达到内马尔或阿扎尔的高度

开心

[LV.Master]伴坛终老

近日,克罗地亚国脚皮亚察在接受采访时否认了之前《米兰体育报》的报道,他表示:“我没有说过(如果没受伤)我会成为像内马尔或者阿扎尔那种水平的球员。”

根据《米兰体育报》的消息,佛罗伦萨边锋皮亚察在接受采访时表示:“我的目标是成为我这个位置上的世界最佳之一。如果接下来不受伤的话,那我将会和内马尔或者阿扎尔处于同一水平。”

然而,在接受克罗地亚媒体采访时,皮亚察明确进行了否认。

皮亚察对记者说道:“过去几天的时间里,克罗地亚媒体和意大利媒体中多次出现了这段采访。但我想明确表示,我从未说过那样的话。那就是如果我没受伤的话,我将达到和内马尔或者阿扎尔同样的水平,成为我这个位置世界上最好的球员之一,或者任何类似的球员。”

“任何了解我的人都可以证明这一点,活到现在,我不会去用任何话语来证明自己。我尊重每一个人,包括我自己,但你永远不会听到我这么说话。”

今年夏天,23岁的皮亚察被尤文图斯租借到佛罗伦萨效力。本赛季开始至今,他已经代表佛罗伦萨出战8场比赛,斩获1粒进球。

附:无花边 不呵呵

NataliaVélez是哥伦比亚时尚界女翘楚,也是三星,可口可乐等品牌的代言人。前一阵,NataliaVélez被认为与哥伦比亚球星法尔考有染。一段16分钟的亲密视频中的纹身与她极其相似。

楼主新帖
    开心

以目前的发展看 他这辈子也达不到俩尔的水平 能恢复到受伤前的水平就不错了 配不上两千万买断费 呵呵

慵懒

那种采访应该都有录音的,到时候不怕打脸啊

慵懒

不知道你的信心从何而来