[历史资料] 我佛估计是7姐妹球迷最少的一个

每次在直播吧各种网站看到说帕尔马三年升三级好厉害的 是 确实厉害 但是麻烦不要加上说是历史上第一只完成此壮举的球队好伐 我佛早在十多年前就完成过此史诗副本 而且用时也比帕尔马短好伐 我们是两年升三级 比帕尔马还要厉害那么一丢丢好伐 真的有点气
楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我佛意甲本土球迷应该比拉齐奥多吧 世界各地不好统计 呵呵

慵懒

目前肯定比帕尔玛多,但是也是因为帕尔玛之前的落魄。

除开帕尔玛,其他几支好歹都在最近20年里拿过意甲冠军。而我佛上次联赛夺冠…………………………
    在欧洲赛场,三强不用说了,帕尔玛则有非常出色的90年代表现(1次优胜者杯,2次联盟杯)
    我佛在90年代的人气基本就是靠巴蒂(加个鲁伊吧)和漂亮的紫色球衣……重返甲级后有几年战绩还算不错,但由于意甲的竞争力及人气大不如前,欧冠名额又少,我佛实在没多少表现机会。
    现在足球俱乐部不砸钱根本玩不转,有点没意思…………