[意甲赛事] 米拉拉斯:来紫百合放弃了很多钱 期待意甲首秀

开心

[LV.Master]伴坛终老

日前,佛罗伦萨边锋米拉拉斯在接受采访时表示:“为了确保加盟佛罗伦萨,我降低了自己的年薪,放弃了很多钱,但是我现在非常开心。”

今年夏天,30岁的比利时攻击手米拉拉斯被埃弗顿租借到佛罗伦萨效力,租借合同中包含着买断条款。接下来,他渴望在意甲联赛中证明自己。

米拉拉斯对《米兰体育报》记者说道:“其实,早在两年前科尔维诺就曾试图把我带到佛罗伦萨。但是当时埃弗顿的要价非常高,我觉得佛罗伦萨选择放弃是正确的。”

“这一次,为了确保谈判能够顺利进行下去,我同意降低年薪。虽然我放弃了很多钱,但是我非常开心。在意甲联赛中,我将会找回那种踢球的乐趣,目标是把佛罗伦萨带回欧战赛场,而且我们有能力实现这个目标。”

由于伤病的困扰,米拉拉斯还没有迎来他的意甲联赛处子秀。

“我们希望沿着正确的道路继续前进,保持谦虚的态度继续成长。我迫不及待地想完成我在意甲联赛的首秀,但现在身体状况并没有处在最佳,这会影响我的速度,但我会努力解决这个问题。”

附:无花边 不呵呵

当地时间2018年9月5日,英国伦敦,克劳奇娇妻亮相GQ颁奖礼。

楼主新帖
    开心

[LV.Master]伴坛终老

期待米拉拉斯的表现 30+的老将来我佛都能焕发第二春 两三年没问题 呵呵

慵懒

期待米拉拉斯的第二春