楼主: youloveme

[讨论]意大利,你也配冠军?????!!!!!!!!!!!!!

意大利决赛表现确实不好,但冠军也不是配出来的,意大利走到这一步我相信也不是只靠运气得来的,如果世界杯冠军是按照足球的观赏性来评定的,那决赛的球队应该是阿根廷和西班牙,再怎样也轮不到法国队,每只球队都有低谷和高潮,楼主在抱怨意大利狗屎运好的时候回顾一下半决赛吧,能做到在巨大的客场压力之下与东道主德国队打对攻能有几只球队?至少意大利做到了.楼主在抱怨法国队运气差的时候再回顾一下法国队之前的比赛吧,如果要按照场面表现的话,法国队小组赛的表现甚至连16强都配不上,而半决赛淘汰葡萄牙更是运气至上,应该说法国队是打好了对西班牙,巴西,以及意大利这3场比赛而已,楼主请不要带着主观情绪来论坛上发表言论,而且还是如此偏激的言论,明知道论坛上都是意大利球迷,还来发这种找骂帖子,真是脑子进水了!!!!!!!!

另外建议管理员封掉楼主ID,我们论坛不欢迎像楼主这种意甲球迷中的卧底

你才是垃圾

<>结果都出来了``说什么也没有用`````</P><>其实偶到无所谓  只要巴西和英格兰拿不到冠军就行了`````````</P><>阿根廷什么时候能够在捧起金杯啊```````````</P>

说什么东西,法国凭什么就配??发牢骚自己对着镜子去。
    开心

<>顶八楼的兄弟```</P>
    郁闷

这下健翔高兴了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色飓风</I>在2006-7-11 15:35:16的发言:</B>
    <>其实偶到无所谓  只要巴西和英格兰拿不到冠军就行了`````````</P></DIV>

这位兄弟怎么和我想到一块了?哈哈!!!

<>成王败寇,自古的天理!!!</P><>其他的我不清楚,也不想了解,</P><>我就知道意大利是冠军!!!!!!</P>

<>我操死你祖宗十八代,马特拉齐是英雄,2个头球拯救了意大利,就算他骂了齐祖〔我也是齐迷〕齐祖也没有必要顶他啊,LZ你要知道齐祖全身上下最厉害的武器就是头啊!   </P><>是扎卡尔多的乌龙不是小马的, TONI也是你这垃圾骂的  如果不是他FIO能到第4吗,我给你个10W你就不知东南西北了,还别说人家是1000多W的英镑, FIO降了的话我一定支持TONI 走,毕竟他现在在黄金时段,我们FIO总不能把他的职业生涯给毁了吧。</P>

<>懒得理你,输不起的人~一点风度都没有。</P>

<>唉~~灭巴西者必自必</P>

法国就是垃圾,有谁规定齐达内的告别赛就一定让他风光无限啊?这同时也是世界杯决赛!没人会拿自己一生的荣誉开玩笑的!齐达内没本事拿就撞人,他不配金球!

<>对```</P>
    <>你TM的意大利`````打假球````去死吧`````论技术.论人才.论帅哥跟我本CN也比不上````</P>
    <>垃圾意大利``````全体去死吧```</P>[em08]

<>狂汗!!!!</P><>版主把这个帖封了,</P><>省得整天恶语相向!!!</P>
    无聊

我是支持阿根廷的,但对法国也有相当大的好感,法国这次只能说声遗憾了

<>意大利的体制真是配不上这个冠军啊</P><>只是这些球员太可爱了</P>

<>不知道你有没有看新闻 法国之前捐了2500万给巴西 </P><>你怎么不说法国灭巴西那场是假球???</P>
    郁闷

LZ确实太~~~~都引发舌战了`~

如果不是<b><FONT color=#0000ff>马特拉齐,这个冠军还是挺完美的</FONT></b>