[讨论]意大利,你也配冠军?????!!!!!!!!!!!!!

<><FONT color=#0000ff><b>看完决赛之后,为法国队的失利感到惋惜,同时又对意大利的夺冠感到难过..无语..........................世界足球倒退了,从世界杯开始开了这么多意大利的比赛,意大利也配拿冠军??!!!!!意大利打球真是难看的不能在难看了,早就该死回家了!!!!!靠一个假摔毁掉了澳大利亚,然后又靠下三流的手段毁了ZIDANE和法国........综观意大利的球员人品真的不怎样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TONI:见钱眼开的小人,马特拉齐:一个只会乌龙和打架,暗中伤人的中卫..外加一群糜烂和38的垃圾队员,靠着非正常手段拿了N个联赛冠军,还好意思踢甲级,踢你MD的业余足球去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!法国才是真正的冠军!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!意大利回家走好,飞机失事就更好!!!!新赛季死在球场上最好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</b></FONT></P>
楼主新帖

自己先顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<>一看就知道LZ是齐达内的球迷</P><>本届世界杯意大利踢得难看?</P><>你可以不满,但请不要乱骂人</P>

<>我也觉得意大利不配这个冠军~!</P><>但是LZ说话不要太过激,毕竟论坛上还有不少喜欢意大利的兄弟~~~不希望大家因为这样的事情伤了和气~!</P>

我有乱骂人吗?说的都是事实好吧!?
    奋斗

<>冠军不是配出来的,是打出来的!如果要说配,要论实力,怎么也轮不到法国!!阿根廷比德国弱吗?跟巴西重打一次法国就保证能赢吗??输了就是输了!!</P><>而且意大利这次发挥非常出色,12个球由10个人打进,知道什么叫整体吗?知道足球打的就是整体吗??</P><>楼主你的表现也太恶心了,拜托搞点有技术含量的好不好!</P><>S:我是阿根廷球迷</P>
    开心

有一点我敢肯定LZ绝对不是意甲球迷!!!

<>7场比赛只丢2个球,一个点球和乌龙!这样的防守怎么不配冠军!楼主客观一点,决赛意大利打的是难看但是制造出的杀机并不比法国少,TONI一个门柱和一个被吹的好球,这都比齐达内被布丰扑出去那个球更具杀机!意大利点球在世界杯上就没赢过,敢于在决赛再次向点球发起冲击,真应该向意大利致敬,想想半决赛对德国,意大利加时赛上换上2名前锋,场上5个攻击手,上半个加时2个门柱,下半个加时2个进球,这需要多大的勇气啊!</P>
    <>意大利的传统打法就是防守反击,LZ你可以不认同、不喜欢。但是请你不要“侮辱”它,一支在丑闻压力下自救证明自己,在点球宿命面前敢于挑战命运的球队,已经不足以用伟大来形容了,意大利完全配的上冠军。</P>
    <>S:我也是“阿迷”,但是看了10多年的意大利联赛,也是意甲迷。为意大利队中那些熟悉的身影终于圆梦我感到高兴,也希望我们FIO和其他几支球队在假球案中顺利脱险!</P>
    奋斗

<>强烈支持楼上的!我也作为阿迷看了意甲10多个年头,感觉也该轮到意大利捧一次杯了,不容易.很多阿迷都在为意大利高兴.</P>
    奋斗

<>能拿到冠军,意大利就是有实力,就是英雄!!!</P><>不管场上发生了什么,最后双方是靠点球决战,是法国自己倒下的!!!</P>

毕竟我们的球队在意大利联赛,说得是不是偏激了

意大利 人除了假摔还是假摔,垃圾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~意大利的联赛是欧洲最差的,全是玩阴的.没有哪个国家有意大利这么乱的!

简直没什么脑子

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>youloveme</I>在2006-7-11 11:07:37的发言:</B>
    意大利 人除了假摔还是假摔,垃圾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~意大利的联赛是欧洲最差的,全是玩阴的.没有哪个国家有意大利这么乱的!</DIV>
    <>
    <>我们只是客观的说下冠军归属问题,但是楼主怎么越说越过,我们最爱的FIO也是意大利球队啊,也是意大利联赛里的一员,我们喜欢的球星都是意大利人,难道你的意思是我们一直都是在玩阴的,建议楼主冷静思考思考,主观到极点的评价没任何意思,又不是来吵架!</P>
    <>为了避免争吵,建议斑竹可以锁贴了</P>

[讨论]意大利,你也配冠军?????!!!!!!!!!!!!!

<>楼主这样的帖子不应该在这里,楼主也不应该在这个论坛上存在。</P><>你这种过激的言论去sina上发吧,这里是个和平的环境,所有人都是团结的。</P><>我不清楚这界世界杯除了意大利以外谁还有勇气去和德国打对攻并且用意志战胜德国队,至少意大利做到了,意大利绝对配得上这样的冠军,如果拿法国对韩国的比赛来说事,我觉得法国就根本不应该小组出现,这样符合逻辑吗?我想,至少符合楼主的逻辑。</P>
    开心

<>楼主滚回家骂去,你当这哪儿,谁都可以来骂嘛</P>

<>楼主滚回家去吧,你也配在这里发帖子?人渣!!!!</P>[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]
    开心

你脑筋是散还是吃错药了,这里不欢迎你的存在

<>LZ你他娘的滚的远远的!~~~~~~我在这里很少发表意见的!~~~~~~看了你放的屁后实在是受不了了!~~</P><>你懂个几吧!~~~这里不喜欢你!~~~~快他MB的滚!~~~</P>[em16][em16][em16][em16][em16]
    奋斗

<>为意大利高兴</P><>为齐达内难过</P><>为马特拉奇羞愧</P>