[赛事讨论] 皮亚查到底有没有回购

开心

有,只是不强制,如果买,三年付清

同上,看新赛季表现了,好的话要和老妇人谈谈,减点费用;不行的话,那就呵呵呵

开心

[LV.Master]伴坛终老

回不回购无所谓 先用一年再说 呵呵

开心

曾经的9号 发表于 2018-8-11 14:56
    回不回购无所谓 先用一年再说 呵呵

大哥有200万租借费 可以东欧买买彩票啊

蒙蒂尔2m算是捡漏了,以后有可能打主力,其他去东欧也不便宜,弗劳维奇也花了1.5m,身体够,但技术和射术基本不行,米伦科维奇还要了5.7m,克罗地亚联赛基本上15m起步了,皮亚查23m,罗格18m  详情 回复 发表于 2018-8-11 17:29

开心

lazybonesty 发表于 2018-8-11 15:11
    楼主问的是不是有回购,不是要不要强制买断。我觉得有回购,因为皮亚察在回答记者提问的时候被问到回购话题 ...

我没说清楚,是有回购,但不是强制买断。我简单还原一下谈判过程
    球队第一目标肯定是皮亚查,加上和对方经纪人关系不错,又搭了个没人要的帕萨利奇可以先租后买,如果都成应该是合算买卖,毕竟后者白给个光租的替补。

一开始马洛塔的价是25m强制买断加上50m左右回购,以为买C罗尤文现在负债1.5亿以上,过不了FPP。我佛的意思是不强制买断加没有回购,一向精明的马洛塔不同意。我佛当时不是没有第二选择,但这需要现金,买了拉丰后我佛没什么钱了,于是打算买不是绝对主力的米伦,也有报价35m,卖了后腰边锋都有了,而且球队还有两个变数,一个是欧联,一个是雷比奇

于是熊猫买了汉茨科和切凯里尼,前者是希望之星后者是即战力,两人还兼打边后卫,一举两得,此时如果皮亚查不成,球队可以考虑桑索内等其他人选。但是。。。

老板跑出来说基米西非卖,佩泽拉和维勒图是卖了影响成绩,所以球队尴尬在这了,熊猫直接在采访中吐槽了。此时马洛塔知道我佛没钱,所以腰杆硬了,不但要回购还要小基和小米的优先权。雷比奇没戏了,欧联资格也黄了。没钱,又要成绩,球队基本上僵住了,之后搞定了诺加德和米拉拉斯,球队很可能得过且过了,此时老板出面打电话,两队同意先租后买不强制,但有回购,就是2m租20m买断分三年,但尤文有权26m回购。

归根结底,如果不卖主力,明年也是举步维艰,这点可以看看罗马、蓝鹰、水手

开心

迪比亚吉奥 发表于 2018-8-11 16:30
    大哥有200万租借费 可以东欧买买彩票啊

蒙蒂尔2m算是捡漏了,以后有可能打主力,其他去东欧也不便宜,弗劳维奇也花了1.5m,身体够,但技术和射术基本不行,米伦科维奇还要了5.7m,克罗地亚联赛基本上15m起步了,皮亚查23m,罗格18m