韩乔生:我为什么没有解说世界杯?

郁闷

<>无缘德国世界杯的现场解说,韩乔生承认和“语录”有一定关系。“如果我去前方的话,大家谈论的焦点话题一定是韩乔生世界杯语录最新版”,平易近人的老韩自嘲道。</P>
    <>此前世界杯解说人名单上确实有韩乔生的名字。因为64场球赛仅仅由3人解说,实在是有些吃力。但他却主动找领导,辞掉了这份差事。他不无幽默地说:“我之前一直在忙法网解说。人家准备世界杯已经很长时间了,我可是两眼一抹黑呢,还是别和年轻人抢风头了。”此外,他也不愿意总当“万金油”式的解说员,而是更加着力于游泳、跳水等水上项目以及排球的解说。而且,他已多年未进行足球解说了,对一些球队和新星知之甚少。</P>
    <>韩乔生在说:“最近大家都很辛苦,世界杯下来,我估计至少要掉5斤肉”。 </P>
    <>此外,他也不愿意总当“万金油”式的解说员,而是更加着力于游泳、跳水等水上项目以及排球的解说。</P>

楼主新帖

为什么一上来就说此外?

估计是从某个帖子上弄过来的````````
    郁闷

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玉面麒麟</I>在2006-7-8 10:03:19的发言:</B>
    为什么一上来就说此外?</DIV>已经改过来了

<>没有他也少了一些语录听了</P><>呵呵</P>