巴蒂绝对不是菜鸟

之前有人在这里发了很多帖子,说巴蒂是庸才是菜鸟杀手,是被牛皮吹起来的战神!
说实话,我很喜欢巴蒂,有一句话很能表达他在我心里的地位“巴蒂第一,上帝第二”。
有人说巴蒂在意甲的进球数很一般,那我就说说巴蒂的第二次得到意甲最甲射手的那个赛季吧!是98-99赛季,这个赛季有两个最甲射手,巴蒂和阿莫罗索,两人都是22个进球,但是阿莫罗索这个赛季是踢了31场联赛,并有3个点球!巴蒂这个赛季初了受了伤,他只踢了可怜的22场比赛,就进了22个球,更重要的是没有一个点球!而且他有好多个赛季进球数都在20个以上。他还有连续14场比赛连续进球的记录,你觉得他真的平庸吗?
巴乔,一个伟大的球员,他在用了16年征战意甲的时光后换来了180个进球!现在的皮耶罗,一个优秀的前锋,他在用了13年征战意甲的时光后换来了180个进球!巴蒂,一个平庸的人,他在意甲的赛场上征战了9年,但是他的进球数就达到了180个,更奇妙的是他在意乙还有16个进球没有归纳在其中!而且他是现在为止意甲历史上唯一一个进球数超过180个的外籍球员,他真的平庸吗?
他其实缺少的只是运气,他不是一个平庸的人,他凭借个人之力将佛罗伦萨从乙级带到甲级,又将这支普通的球队带进意甲7雄之列!他离去后佛罗伦萨拿了次13名后就草草降级,你可知道他的存在就直接影响到一支球队是强是弱!
他忠诚,他正直,有着高尚的人品!他不会象有些球星,只会到一些豪门球队,取得了一点成绩就说自己是巨星,简直是搞笑!
如果你不懂巴蒂,拜托,等你懂了再来说巴蒂是不是一个菜鸟吧!

楼主新帖

正准备近来骂呢,看了后忍住了

<>好贴!要完全读懂巴蒂!否则没有权力点评!</P>

巴蒂,连神都要称呼他为神

不欣赏他的人就不要看了,看了也不会懂
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>文章里个别地方和数字有出入啊</P>
    开心

说的好,巴帝是真正的神

不要和那些无知的人怄气!

文章题目该改下

<>个别数据有出入,当初确实是在98年拿了第二个意甲最佳射手,但是是21球,不是22球,虽然和阿母罗索并列排第一,可惜阿母罗索凭借在帮助帕尔马保级附加赛上的一粒进球,使得他的总进球数变为了22球,所以最后有两个版本,一个是巴蒂和阿母罗索并列排名当年意甲最佳射手,另一个就是阿母罗索是唯一的98年最佳射手,是吧附加赛上的一个球算进去才获得的。本人认为巴蒂当年确实缺少点运气,但是巴蒂是公认的当初意甲联赛最恐怖的超级射手,无人能敌啊!</P>

<>还有不是连续14场比赛有进球,是连续11场比赛有13个进球,这个记录保持到现在,无人能破,虽然托尼做到了11场比赛进13球,看上去追平了巴蒂记录,但不是连续11场有进球。这就是巴蒂恐怖的地方,但还是得恭喜本赛季托尼拿了意甲最佳射手,总共31球好像,又为fiorentina带回来了一个最佳射手得荣誉,但是他做不到像巴蒂一般得忠诚!</P>
    开心

<>不管有的人怎么评价巴蒂,他都是我心中的神!!!!!!!!!</P>

<> 巴蒂第一 </P><>哪些人跟本不懂巴蒂          不要和那些无知的人怄气!</P>

顶~~~~~~支持

皮耶罗之流不能相提并论

<>开始也是准备近来狂骂的! 呵呵   </P><>那些人是嫉妒 </P>

托尼也没得比

呵呵!里面数据有些地方打错,只因本人粗心,对于是一个巴蒂迷来说,犯下这样的错误是非常严重的,在这我为我的失误向大家道歉,也谢谢大家帮我纠正了错误!!!!谢谢!!!!

<>忠诚。</P><>我的左胸有一个佛罗伦萨标签。好好看哦。很多女孩子就喜欢我这个。他们喜欢我的忠诚。</P><>骨灰级。</P><>我的佛罗伦萨。</P><>我的巴蒂。</P><P>我的爱。</P><P>去年半一盘干不掉拉素。今日半球盘必胜。做胆。</P>[em01][em01][em01]

忠诚说的容易。。。。。。。。。。