真的看透了C5

<>今天晚上的豪门盛宴中  C5做了一些关于巴西的片子  还有英格兰的  </P>
<>看了偶真TMD恶心   看看C5把巴西当成了什么  恨不得把巴西请回来 供着  </P>
<>什么5星巴西  什么巴西踏上了冠军的路    </P>
<>巴西自从开赛以来就没有受到什么考验 在加上他们的狂妄自大  被法国作掉了  该```</P>
<>看完C5的关于巴西的片子后    就在结尾的时候出现了4个字    再见 冠军</P>
<P>我就日了  难道他巴西就是冠军??难道世界杯就是他巴西??</P>
<P>C5简直就不把别的球队当人看```   </P>
<P>其实我很早就和同学打赌 我说巴西是不会大进4强的  要是进了我就跳楼 结果是巴西被法国作掉了  ``````HOHO```  痛快  </P>
<P>巴西被赶回家了 回你的老家跳你的桑巴吧```````````````</P>

楼主新帖
    开心

<>每办法,C5就是贱</P><>你打赌赢的奖励是什么?</P><>你同学条楼吗?</P>

hehe,看来不喜欢巴西的人听多呵

巴西主要是明星又多又丑,所以很多人看不惯

还有就是队服丑,最重要的是阿根廷跟巴西是死敌啊!!!
    难过

<>以前总希望央五做一期紫百合的专辑呢</P><>现在偶不稀罕了</P>

一帮球盲作节目 不要去理他们!意大利冠军!
    郁闷

<>呵呵,没必要深究,C5也没太过分吧,难道LZ认为巴西很LAJI?</P><>要是巴西LAJI那我们就干脆就别搞足球了.</P>