返回列表 发新帖
楼主: youloveme

鄙视德国人,怀疑德国人的人品

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>youloveme</I>在2006-7-1 22:39:58的发言:</B>
德国人是杂种~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</DIV>
<>怀疑的是你的人品!
<>输不起的阿根廷,可以滚蛋了!
<>输球又输人!活该要淘汰!</P>

德国本来就人渣!和02年韩国无异!点球变成假摔!克洛泽争头球时把膝盖支那么高直接导致阿帮丹谢利肋骨都断了!这种动作居然连犯规都没判!不可思议!红牌都不过分!要知道他是在小禁区做出这个危险动作的!

<>点球?拉穆铲时明显有收的迹象,一个从侧后边铲的球最多是铲到一只脚,如果真铲到一只脚,常人的另一只脚会很自然的去保持平衡,而那个谁就是双脚同时弯曲倒地,很明显的假摔,(假摔并不代表没有铲到,而是用了假字,演戏过多,谁让阿根廷已经臭名鼎鼎呢。恶意地宣扬裁判不过是为失败找理由,不从自己找原因,只能再而三重复悲剧)</P><>克洛泽?有多高?你可以去看录象!我道想看看你不抬腿怎么跳,学僵尸啊?裁判为什么不判,主要这是个均等球,鸭子不是原地起跳,有个侧上动作。由于侧上和用手的原因,鸭子无法用腿保护自己!同样如果鸭子出得早做好保护,可能就是克洛泽被撞翻了,裁判同样不会判,就像98年,巴特斯保护得很好,肥罗只能载个大跟头一样!</P><>犀利的突破是技术,凶狠的铲抢同样也是,至少齐达内这么认为!</P>

<>德国狗没靠裁判?TMD主场能用的一切手段德国狗都用了,草皮+团队之星+裁判+dengdeng......,没这些帮忙有人会认为这群垃圾能走这么远?德国狗比世界杯前到处丢国格是好了点,但是垃圾毕竟是垃圾,无耻到极限了。</P>

不跟他们一般见识~~~~~~~~~`
    奋斗

德国是欧洲二流球队,也许还是三流!可以理解!要不是东道主也许他们早回家了
    奋斗

记得贝肯爷爷说了这么一句话“力挺裁判,我们肯定会进决赛!”可惜在意大利面前裁判也帮不了他们了。他们又想点球大战来解决,做梦吧!下三烂的德国!,居然这里还有德国球迷,德国有什么值得去追捧的啊,是他们的四肢发达吗?[em05]

一点也不想提他们了~~~~~~~~~~~~``

<>以前在其他坛子老有人说FIO的球迷素质很差,现在算是见识了——</P><>我不知道这里的斑竹在做什么,任由这样的字眼出现——</P><>也许这里我是异类,只是我不希望FIO的球迷再被说成素质很差……</P><>每个人都有自己的观点,但是侮辱和谩骂请走开——</P>

<>哼哼,这个区管理差不是一天两天的事了···</P><>顶楼上的最后一句:</P><>每个人都有自己的观点,但是侮辱和谩骂请走开——[em17]</P>

阿根廷输不起?  德国跟你有仇啊?你祖国是阿根廷啊?

PS:闲来无事,没有针对谁的意思

原帖由 bruceho 于 2010-4-19 12:45 发表
    阿根廷输不起?  德国跟你有仇啊?你祖国是阿根廷啊?

PS:闲来无事,没有针对谁的意思

4年前的坟都让你挖了。。。
    擦汗

囧~~~~~~

这是佛罗伦萨论坛。不是阿根廷论坛。

迷阿根廷管不着,但是我相当反感那些动不动就阿根廷自居的人。

以为喜欢巴蒂就喜欢阿根廷了。在我看来,球队最值得尊敬的人是鲁伊 科斯塔 跟迪利维奥老队长。一个是被强迫卖掉。一个是真正关键时刻对球队不离不弃的人。不管是破产还是丙级。当老队长拨打其他朋友电话恳求他们跟俱乐部商量一下能不能租借一些球员来佛罗伦萨凑成一只25人的足球队的时候。在我心里他远比巴蒂斯图塔更值得我铭记一生。

晕。。。。谁挖的坟。。。。。还有我的痕迹。。

开心

。。。。。。。。。。。。
    其实,我还是RP的球迷。。。
    擦汗

开心

绿色森林里 有树又有花
    没有告密者 也没有"紧查"
    我是个大盗贼 什么也不怕
    生活多自在 整天乐哈哈